Осень-время хмеля. Хмель молодой, хмель зрелый, листья, плети, корни. Множество ритуалов, обрядов с хмелем. Основной ингридиент, вспомогательный, связующее звено. Травники сушат хмель в хорошо проветриваемых помещениях в полутьме. Травники. Для лечебных целей. Алхимики делают немного по - другому. Вот у меня есть хмель тьмы и солнечный.
Тьмы-высушен в темноте без единого лучика света.
Очень хорошо показывает себя в мороках, когда нужно сбить с пути, запутать, заморочить.
Солнечный - сушился под палящим солнцем, а с наступлением вечера убрался до утра. Впитал в себя жар и пламя Звезды по имени Солнце.
Он хорошо показал себя в обрядах снятия морока , когда нужно вывести на чистую воду, узнать скрытое и как люди к тебе относятся, видеть людей, их изнанку . Необычайно отзывчив и даёт больше-сверх задуманного и загаданного . У меня получилось узнать не только как ко мне относятся, но и видеть их изнутри. Не самое, скажу, приятное зрелище, но так честно. Хоть и неприятно. Озарения пришли - как будто я всегда это знала, глаза открылись. И сейчас я в непонятках-как быть и что делать. Но с этим я сама разберусь.
А про хмель всё. И он доступен к заказу.
Менеджеров и помошников у меня нет.