Здравстуйте, мои дорогие Покупатели, Гости магазина и просто Посетители! Благодарю Вас за внимание к моим работам!
В данном блоге я хотела бы немного остановиться на особенностях работы под заказ.
Многое из материалов я покупаю в ограниченных количествах или сама подготавливаю их к работе - делаю ручное окрашивание шелка, шерсти или локонов И т.к. это ручное окрашивание, то и особенности цветовой палитры: яркость, насыщенность, переходы получаются в каждом случае свои. Многие шелка, локоны и шерсть я окрашиваю со сложными цветовыми переходами. При данном способе окрашивания невозможно предугадать полностью цветовые оттенки. Поэтому, каждое изделие получается уникальным и неповторимым
Также разная фурнитура дает разную форму (но это еще можно "вычислить")).
Если Вам понравилась какая-то конкретная работа из моего магазина, но на ней стоит статус "Для примера" это значит, что данная работа не может быть повторена один к одному. Другими словами, возможна работа "по мотивам" данного изделия.
Также учитывайте, что при разном освещении одно и то же изделие выглядит немного иначе + разные мониторы по-разному передают цвета.
Если Вам нравится работа и Вы хотите заказать её, то должны быть готовы к тому, что я буду принимать определенные самостоятельные решения в процессе работы над изделием. Моей задачей является изготовить максимально красивую и качественную работу.
Перед началом работы мы согласовываем размеры, форму и цвет сумочки (шарфа) - остальное происходит в процессе творчества. Какие-то другие пожелания также учитываются.
Также возможно обсуждать цветовые предпочтения.
Искренне благодарю Вас за внимание к моим изделиям, мне безумно приятно работать с каждым из Вас!
С уважением, Оксана