ХРИСТОС ВОСКРЕС! трудности нам даны не зря, после как преодолеем радости в душе намного больше и слава Богу за все что есть. мои выходные
Когда делилась ссылкой сразу читала кто писал и узнала что Поли заболела мама поэтому ей не до инета, дождалась так же ночи помолилась о всех. Когда с мамой пили чай перед ночи вспомнилась тетя Дуся мамина подруга, она очень уже болела мама сказала редко отвечает уже и говорить не могла даже кушала через трубочку. Маму успокоила чтоб она спала хорошо без дум, а сама читала на новый месяц кафизму седьмую с молитвами святым и легла снова в три прося Бога помочь всем верным. Уснула до десяти не вставала выспалась и маме позвонила сестра у тете Дуси из Краснодара сообщила новость, мама заплакала я поняла соскочила ушла богу Дуся замученная. Эх, да, кроме от болезни она страдала и от троих деток получала словесную боль место помощи, я их не осуждаю Бог знает все у каждого. Лишь боюсь что случилось с людьми стали жестокими, эту тетю Дусу знаю с восьми лет самая добрая душа из маминых подруг и я ее дочери писала позови батюшку ей будет легче, но в ответ ей работа некогда. Буду верить что теперь Евдокия в раю и маме сказала она вымолила место у Бога быть. Утешила маму что не надо так переживать и начали готовится завтраку вдруг Сережа повезет в огород, так получилось не успели допить кофе позвонил узнать. Быстро мне она помогла за пол часа собралась и забрали ее убирать что осталось на грядках до вечера.
А мы с пернатыми помолились акафист Михаилу об кто на фронте, затем немного постояла на ногах типа зарядка мышц ног и послушала толкование евангелии с молитвами. Что могла покушала осторожно чтоб не тревожит зубы, затем начала собирать пух у пернатых батарея у пылесоса и тогда посидела немного в сети. Затем занялась до ночи почти роликом про летный крестный ход, когда пол аса отдыхала играя Шуриком позвонили друзья пригласили Пермь на крестный ход и я ответила до утра подумаю как здоровье. Ну я вкусно покушала решила поеду помолюсь, приготовила одежду тогда сохранила все на компе чтоб не потерялось мой труд и помолилась псалтырь с молитвами пошла спать. А сна почти не было хотя легла два и проснулась около семи вся в ожидание ехать быстро мама одела, не знала как будет там решила даже не пить воду. Пока на улице ждали друзей помолились на улице и я наблюдала смеясь как утром играли сороки с воронами, не знаю как найти слова радуюсь всем птицам. Легко меня усадили в машину мама осталась дома, нас поехало две машины как родная я им уже и сначала постояли всю службу с причастием. Отцы очень понравились утешили душу и добавили огонек веры просто будто не первый раз, а глядя всю службу на иконостас были чувство Апостолы поют.
Как пошли я даже не испугалась что будет трудно, всю дорогу моя рука не отпускала пульт и только мужчины помогали перескочит барьеры. Чем ближе к месту все труднее дорога даже на ногах, а в душе разгорался огонь счастье еще больше что получается и сама над собой посмеялась что ночью были мысли не выдержу придется катить. А оказалось друзья догоняли меня когда доступно и смешила я их что дорога как горки в парке, нас было где то больше пятьдесят человек. От наших молитв солнце вышло яркое когда подходили месту, потом про святого все изучу добавлю на сайт и как соберу всю информацию сделаю монтаж. Больше часа вроде шли с иконами и когда пришли читали молитвы с величанием, еще проходили под иконой главной. Расставались очень тепло с знакомыми друзьями еще с батюшками и почти все кто знал меня хвалил радостно, а я лишь молила чтоб был мир на земле. Обратно не спеша тоже шли мы с друзьями до храма, там были наши машины раз играло солнце делились эмоциями и радовались все что этот большой необычный крестный ход смогла.
Вернули меня маме уже около двух дня и поэтому сразу как разделась сражу типа завтракать, от такого блаженства сидела до вечера с мамой на кухне. Хотелось поделится всем что испытала за несколько часов, думаю эти эмоции точно будут до весны над картинами и не замечу как пройдет зима скучная. Раз пока не все фотки решила добавить летный крестный ход ТУТ, надеюсь вас порадует она фотка у храма где стояли службу и пошли к месту где убили святого. Вечером искала информацию какой был день, но видно не выкладывали из других сайтах и поэтому лишь поделилась своими мыслями. Думаю раньше скоро лягу отдыхать после молитв, передаю вам кусочек благодатного счастья и пусть ваша неделя будет без суеты.