Всем здравствовать. Вот тот самый случай. Заказ получила ещё в августе, но роспись фарфора в четыре обжига небыстрая работа, только закончила вместе с другими заказами. Изначально заказчица написала, что хочет точно такую, как на фото,,работа на заказ,,. На что я ей подробно объяснила, что это невозможно, не принтер я, а надглазурная роспись, да ещё и лессировочная (наложение слоя краски на предыдущий слой) вещь специфическая, обжиги тоже иногда каардинально меняют цвет красок, температура-то 800 ° . Согласилась заказчица, а предоплату я брать не стала, не люблю. Да и пары эти заказывают регулярно, а у меня свободных всего две осталось, продам. Но вот работа сделана, даже я сама придраться не могу ни к чему. Фото отправлены. Заказчице не понравился цвет сирени, хотела голубее, и то, что внутри чашки на ободке я не сделала золотом декор. Хотя вот об этом никто меня не просил. Можно, конечно, и добавить, ничего сложного, но ...... в общем, я решила выставить эту чайную пару в свободную продажу. Пусть она служит тому, кому нравится и цвет, и золото, кто будет пользоваться и любоваться. СВОБОДНА. Цена обычная, 8000 рублей. Фарфор Вербилки, форма Кузнецовская. Плотное золочение препаратом жидкого золота 12%.