Музыку любят все. В соцсетях я подписана на одну замечательную певицу, слежу за ее творчеством, за полезными, поучительными постами, за жизнью и красотой. Так вот, эта красавица, как то раз, показала подарок, который ей сделала сестра: вязаные крючком тапочки и маленькая корзинка. И все… Я в них влюбилась с первого раза! Я буду не я, если не свяжу себе такие!
Изучила материал, процесс создания, заказала набор крючков и трикотажную пряжу (несколько видов),
вспомнила детский кружок «Вязание крючком» (который мне не очень то нравился), связала несколько образцов и… Все у меня получилось, и мне кажется, что даже лучше
Теперь у меня есть, вот такие тапочки, ура! Мало того, они есть у мужа, дочери и подруги.
Теперь, я могу связать такие, кому угодно.
Почему же вязаные тапули так нравятся?
Ну во-первых – они удобные, с небольшим массажным эффектом, что очень полезно для наших ног, выполнены из натуральной трикотажной пряжи.
Во-вторых, красивые и необычные, ни у кого таких не будет! А какое разнообразие трикотажной пряжи, расцветок!!!
Ну и, в-третьих, долговечность! Я думаю, что моим тапкам вообще износу не будет никогда. Если испачкаются, смело кидайте их в стиральную машинку (30, 40 градусов) и ву а ля…
В общем, после таких мякушек, уж точно другие не хочется надевать!