Приветствую увлечённых творческих затейников! Все мы время от времени порываемся навести порядок в своих хомячьих запасах. Вот и на меня нашёл подобный стих, а результатом с удовольствием делюсь и с Вами!
С недавних пор увлекла меня техника тканевый картонаж. Всем, кто владеет минимальными навыками склеивания изделий из ватмана, картона и ткани, будет достаточно шаблона, что предлагаю Вашему вниманию. Его следует распечатать на A4, - получите шаблон в натуральную величину.
Синяя линия - это шаблон для картона (внутренняя деталь), его следует прогрунтовать по торцу и оклеить приятной вам косой бейкой. Длина отреза бейки 36-38 см с запасом на подворот.
Чёрная тонкая линия - шаблон для двух деталей из ватмана (для наружного оклеивания тканью с каждой стороны). По желанию, по окончании оклеивания можно установить подходящие люверсы. Вместимость моих бабинок 5-7 м в зависимости от вида тесьмы
Всем остальным, мало-сведущим в теме тканевого картонажа, буду рада ответить на возникшие уточняющие процесс вопросы.
Желаю радостного творчества!