❤ Ура! Я это сделала! ❤
МК на эту прелесть полностью готов! 😍
Мне очень сложно сейчас даются заказы и тем более запись мастер-классов. Мы уже пол года кочуем в поисках своего города, своего места, своего дома ...
И каждый раз жизнь дарит нам новое, прекрасное место, но...
... там все приходится начинать с начала...
С начала привыкать к новому дому, магазинам, ценам, печке в конце концов 😂
Придумывать где ставить стул и лампу для записи МК чтобы хоть что-то было видно...
Опять с начала узнавать где и с кем гулять с ребенком, искать кружки и секции. В очередной раз подавать на место в саду... (И ещё ни разу нам не повезло получить это заветное место 😂)...
Все это отнимает множество сил и времени... Иногда между вязанием деталей могут проходить дни и даже недели... Кто вяжет, тот понимает, что плотность вязания меняется... а иногда и вовсе все приходится распускать и начинать с начала...
Именно поэтому, мастер классы мне так не просто сейчас даются, но при этом я не могу остановиться и не поделиться с вами кусочком моей любви к вязанию!
И вот ОН, для кого-то уже даже долгожданный, мастер класс на самую офигенную сумочку, которую к слову у меня уже отобрали 😂 прямо во время фото-сессии...
Моя прелесть "НеPrada" в подробном МК со схемами, текстом, таблицами и видео уроками...
Хотели бы себе такую?
В каком цвете?
И да, к стати как на счёт беспрецедентной скидки в честь выхода МК?
Только три дня (до 01.09) цена мастер-класса - 600 руб вместо 1200 🔥