Техника выполнения практики в период убывающей Луны. Медитация «Обрыв связи»
Никакой магии, все основано на нашей энергетике и силе мысли.
1️⃣Выберите время, когда вы сможете побыть в тишине. Настройте себя и расслабьтесь.
2️⃣Мысленно представьте своего бывшего, с которым у вас была связь. Представьте его образ строго напротив себя.
3️⃣Затем представьте, что ваши тела соединяют разноцветные нитки, которые выходят из ваших тел.
4️⃣Возьмите зажигалку или спички, зажгите огонь и начинайте пережигать эти нитки, которые вас объединяют.
5️⃣Представляйте, попробуйте прочувствовать, как вы отпускаете мужчину. Но! Вы действительно должны быть готовы к этому.
6️⃣Посмотрите как бы со стороны на себя и мужчину.
Представьте, что между вами не осталось ни единой ниточки и связи.
Данную медитацию необходимо провести с каждым мужчиной, с которым у вас была связь в течение последних семи лет.
Таким образом, можно будет очень легко проверить, кто именно питался вашей энергией! В ближайшее время ваш «энергетический вампир» объявится. После этого необходимо будет провести эту практику еще раз. Но! Если Вы будете делать данную практику для того, чтобы вам написал БЫВШИЙ, то знайте, что с данной настройкой ничего не получится.
🔹я провела более 120 личных консультаций
🔹помогла людям сменить работу, которая приносит им не только деньги, но и удовльствие
🔹помогла многим женщинам улучшить отношения с мужчиной или сохранить их
Мои клиенты меняют свою жизнь, работу, избегают измен и разводов, становятся счастливее✅ Хочешь также?
1️⃣Переходи в мой профиль и подписывайся✍🏻
2️⃣Записывайся на консультацию и меняй свою жизнь к лучшему👌