Ладно, неужели в жизни мало проблем, а тут еще и комары.И дело совсем не в том, что кусают, а в том, что не кусают. И так жизнь не становится лучше, чувствуется что окружающий тебя мир, всё больше игнорирует, даже больше того, не замечает, потому как игнорировать, это видеть и делать вид что не видишь.А тут еще и комары. Не кусают, не жужжат, не пищат, я не в сфере их пищевых интересов. Вот на днях была милая барышня в мастерской, на предмет фотографий, так её просто загрызли. Смотришь фотографии, тут комар на прекрасном теле, а тут уже укус краснеет. А меня не кусают, я что не вкусный?Я вот знаю человека, Коля Копчёный, вот он реально не вкусный, работает в коптильне, цвет тела его, это копчености, сплошные жилы и кости, его точно кусать не удобно, жало сломаешь.Или сосед по станице, там кровь на 70% алкоголь, а остальные 30% остатки лечебных препаратов, любит сосед пить и лечится.А я, почему меня не кусают, я в меру мягкий, кровь с молоком буквально, ибо все лето парное молоко пью, по литру в день. Плюс фрукты разные ем, я вообще должен считаться за полезный продукт для комаров. Может мой врождённый сарказм и ирония делают меня не привлекательным для комаров? Типа кислотность повышенная, как у сухого вина.Но мне кажется все дело в возрасте. Сначала не кусают комары, а потом начинают садиться мухи, большие такие зелёные, проверяют, жив ещё человек или уже того, и можно устраивать продолжение рода на его тельце.А тебя кусают комары после 50? На фото паук, как он относится ко мне не знаю.
Комментарии (3)