Нецелесообразное использование.
Всем известный факт, имеем не бережем, потерявший плачем. Так и выходит, что живёт человек на Кубани, а всеми божественным благами, что щедро отсыпал создатель, не пользуется, да ещё и жалуется, ноет, что это понимаешь не то, да это не так. Погода жаркая, зима слякотная, абрикос кислый, а помидоры не уродились.
А где там, ближе к Архангельску, сидит человек у окна, смотрит в поле, где с большой натугой лезет из земли редиска, да картошка, да ещё надеется человек, что заморозков не будет в начале июня. И мечтает этот человек переехать жить на Кубань, где говорят фрукты прямо с дерева под ноги падают, и ходить полгода можно только в одних трусах, ибо жарко.
Мне кажется нужно навести порядок в этом вопросе, буквально через государственный ресурс. Пишет человек с Севера заявку на госуслугах, Так, мол, и так хочу жить на Юге, сил моих больше нет смотреть на снег и отсутствие фруктов загонит меня в могилу.
А в это время на Кубани ходит специальная комиссия и проверяет по домам и хозяйствам, пользуется ли человек всеми южными благами. Смотрит, варит ли человек варенье, катает ли на зиму помидоры, и не валяются ли без дела фрукты под ногами, и самое главное , есть ли негативные высказывания про лето, типа жара задолбала и когда это все кончится. И когда присутствуют все эти вопиющие факты наплевательского отношения к югу и лету, то человек отправляют на север жить, а человека с Севера, что написал заявление на госуслугах, на юг переселить.
Так я думаю будет всем лучше.