Привет друзья!
По итогам прошедшей недели я окончательно убедилась в том, что даже если основная карта недели выпала прямая, надо описывать и перевернутое ее значение. Потому что это не индивидуальный расклад, а общий, в котором точно будут и положительные и негативные проявления одних и тех же карт.
Всегда, конечно, хочется дать хороший прогноз, но я не сочинительством занимаюсь, а описываю тенденции недели, ее возможности и сложности, даже опасности.
На это неделе у нас прямой Маг, который комментируется перевернутым Тузом Мечей
Дополнительные карты Тройка Пентаклей и перевернутая 10 Жезлов
Чего желательно избегать – 9 Кубков перевернутая и Смерть
Маг – это «я могу, я хочу, я буду», это в принципе наличие энергии, потенциала или инициативы. Но он не означает непременной победы!
Видя Мага, мы можем говорить о наличии потребности, которую игнорировать сложно или о начале чего-то. Но если у вас не сформирован образ того, что вам надо, то весь пар уйдет в свисток. На это намекает перевернутый Туз мечей, который может означать непонимание, как именно надо действовать, чтобы достичь желаемого.
Энергетика может скакать, у одних ее будет с избытком, а у других как в стихотворении И. Губермана
«Бывает, проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит»
Кроме того, Маг должен соответствовать условиям, в которые он попал, он должен учитывать, что действует не один, что вокруг него люди со своими интересами, которые придется учитывать.
Маг грешит эгоизмом - я хочу и все тут. И тогда он превращается в перевернутого Мага, и мы можем столкнуться (или сами проявлять) с агрессией, наглостью, будем выплескивать чрезмерную энергию на других людей.
Особенно в наше время, когда развелось много горе-психологов, коучей, тренеров личностного роста, которые учат, что сдерживаться – это плохо, вот «я такой и принимайте меня таким, как есть» и т.д.
Это достаточно опасные заблуждения. Вы можете не сдерживать себя, когда это касается вас лично, но не во взаимодействии с другими людьми. Ведь окружающих людей много способов дать понять такому «Магу», что он не один в этом мире и далеко не всемогущ.
Хороший Маг – это энергия, продуманность действий, самообладание. И если вы достаточно хорошо себя «слышите», то тогда можно и нужно по Тройке Пентаклей договариваться с кем-то о делах, сотрудничестве, взаимодействии.
Если речь о личных отношениях, то это хорошее время обсуждения своих желаний, эмоций, вопросов, которые волнуют.
И если вы будете хорошим Магом), то новые идеи, новости, контакты могут очень здорово помочь решить многие задачи.
Если вы будете плохим Магом, то получите путаницу и беспорядок, а отсутствие четкой мотивации приведет к тому, что вы будете хвататься за несколько дел сразу, ни одно не доводя до конца. Но при этом планы и желания грандиозны, а потребности завышены.
В отношениях будет сплошной эгоизм или погоня за новизной, а по сути – равнодушие ко всему, что не касается собственных интересов. Энергия будет направлена не туда, заставляя действовать вопреки здравому смыслу, чтобы получить желаемое прямо сейчас и любой ценой.
И вот тут мы подходим к перевернутой 9 кубков, которая говорит нам о том, чего делать не надо.
Она в первую очередь про адекватность. Все, что вы задумали должно пройти проверку на реалистичность.
Не пытаетесь ли вы замечать только то, что не противоречит вашим представлениям? 9 Кубков перевернутая этим сильно грешит. Завышенные ожидания, неправильные представления о собственной силе и возможностях, могут сыграть злую шутку. У кого-то могут разрушиться иллюзии.
Все действия должны быть рациональны, а представления о желаемом максимально трезвыми.
Не верьте благим обещаниям и действуйте по принципу «лучше синица в руках, чем журавль в небе»
Всем хорошей недели, успевайте реализовывать планы, учитывая вышеописанное.
Следующая неделя с 18 по 24 июля будет сложной
Запись на консультации на следующую неделю и далее
Чуть не забыла, ставьте лайки, делитесь прогнозом с друзьями))