В сезон первых ягод ,приходит напоминание от сайта , что с Ярмаркой я уже - 9 лет . Пришла сюда в непростой для себя год , выживала морально,физически и сопротивлялась давлению со стороны безумия ... Допускаю , что это был экзамен от жизни - " Выживешь ? а если так - выстоешь ?"
Для чего я зарегистрировалась на ЯМ , чтобы сделать свой первый персональный заказ ! И это были бирки у Елены Грибановой
Особых достижений на ЯМ у меня нет , поскольку это не основная работа , это мир рукоделия , самооценка , любимый досуг . Больше всего я - сама делаю покупки . Раньше увлекалась составлением коллекций , но только раз, побывала на главной
Сейчас у меня эта функция вообще не работает 😕 , обращение в службу заботы клиентов , проблем с их стороны не выявило . Радуюсь , когда мои работы берут в коллекции , это очень здорово ! Больше всего просмотров , когда работа побывала в Главной коллекции ., а при выкладывании ( в первый день ) новой работы в магазин ни посещений , ни просмотров.. 😟
Новые работы в моем магазине
С Ярмарки никуда не уходила , всегда была здесь . Постепенно, работы - которые не нашли своего покупателя , убираю из магазина , вяжу новое !
Спасибо , что прочитали , отдельное спасибо за лайки и комментарии , всем доброго дня !