Почти каждый человек сам убегает от себя 🖐👉
⠀
Это первое с чем я сталкиваюсь в начале работы с каждым клиентом.
⠀
У каждого своя скорость и каждому требуется разный временной период развернуться к себе и начать плодородить во всех аспектах своей жизни.
⠀
Я знаю как это жить, убегая от самого себя. Я так жила несколько десятилетий, получая в обратку одни травмы. Я знаю всё ваши ситуации, с которыми вы ко мне приходите!!! Я всё это прожила и я знаю каково вам. Раньше я злилась, что на моё долю выпало столько событий неприятных. А теперь я поняла, что это был мой истинный ошибочный путь и что мне Творец доверил всё это пережить, чтоб я знала каково вам, когда вы доходите до меня!
⠀
Предупреждаю сразу: скорость моей энергии очень быстрая! Люди, которые просто оказываются рядом со мной, быстрее получают в свою жизнь те события, которые кардинально поменяют вас. Я ничего для этого не делаю, я просто могу сидеть рядом с вами за соседнем столиком или лететь с вами в одном самолёте. (Кстати, так один пассажир бросил пить из-за меня, ох и плохо ему было в самолёте, зато он теперь не пьёт, и благодарит подарками и смс)
⠀
Мы всё на этом планете друг другу проводники! Я помогаю своими талантами, но и у меня есть мои проводники.