Тадам!!! Я вернулась!
Хотя скажу сразу, заслуги админов Ярмарки в этом нет никакой. Оплатитить магазин мне помогла подруга у которой есть карта МИР. Админка же почти месяц морочила мне голову всякой ерундой, задавая дебильные вопросы, предлагая поробовать то да се, причем каждый раз отвечая на письмо по 3-4 суток. Круто!! Но тем не менее проблема с оплатой бессрочной картой до сих пор не решена. Мои бессрочки как не работали, так и не работают. 😔 Последнее письмо пришло вчера, с очередной отпиской "Мы передали техподдержке".... Ответ один - "заведите новую карту". Не хочу, не буду, она мне нафиг не нужна!!! Я не собираюсь платить еще и за ее обслуживание, если здесь такие косорукие айтишники! Меня вполне устраивают мои бессрочки, которые работают везде, от маршрутки до бутика. И не работают только на Ярмарке!!!
В общем это все заставило меня очень сильно задуматься... Хотя может оно и к лучшему. Я только хотела оплатить всю эту рекламную лабуду. Теперь точно не буду! Никогда! У меня в голове не укладывается.... Месяц, почти МЕСЯЦ админка и техподдержка такого огромной и не бесплатной платформы как Ярмарка мастеров, не может решить порблему, которую любой другой интернет-ресурс гораздо меньшего масштаба решает в считанные дни!!!! Позорище!!!!! 😠 😠 😠