ХРИСТОС ВОСКРЕС! праздники прошли грустно немного, главное Бог с Иисусом всегда рядом и каждый человек для меня самый родной, ведь Бог создал нас..
АКЦИЯ У ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ
так прошли выходные
Когда поделилась ссылкой очень захотелось порисовать, за полчаса наметила храм у дороги и хотя уже тот год писала захотелось еще. Думаю не зря ведь он троицкий когда едешь куеду, потом напелась молока тогда в час ночи помолилась и выдержала посмотреть лишь один мультик. Очень захотелось спать шел четвертый час ночи и как голова коснулась подушки сон поймал меня, а в двенадцатом часу услышала как ребенок кричал. Испугалась проснулась что кому то плохо, а оказалось это девочка надо мной дурила с отцом и совсем странно что он почти не живет лишь ночами. А дочь не воспитывает лишь играет как игрушкой, я соскочила включила свет стала общаться с пернатыми громко они притихли и он уехал снова до ночи оставив их. Пока одевала штаны пришла подруга кормить и у нас стало весело с пернатыми не замечали соседей, хотя как Надя ушла обе квартиры дурили. Чтоб не слушать включила акафист Троицы послушала, затем немного сделала уборку комнате для себя и пропылесосила пультиком пернатый мусор. Отдохнула у компа тогда включила толкование евангелии и порисовала храм очень не легкий углами ТУТ, а в это время пришла подруга сфоткала меня за работой.
Пока кормила меня пообщались на разные темы и подруга сделала уборку на кухне очень приятно, думаю я место ее тоже так поступила. Лишь такие моменты я печали что не могу рукам помогать, очень люблю когда порядок дома ведь это мама воспитала и помню мама требовала порядок с обоих нас с братом. Говорила какой порядок ваших вещей, такой порядок в вашей голове или душе и выросла поняла ее слова все верно. Проводив подругу позвонила мама узнать как я и весь час прочирикали обо всем не важным. После включила фильм приключенческий для подростков, просто отдохнула от разных мыслей и сняла напряжение от грозы. Ночью была тишина попила чай под радио вера и оставила звук до утра спокойным рассказами с мелодией нежной, а сама помолилась кафизмой еще святым. Немного набросала как прошел день почти одна и правда четвертом часу стала укладываться поспать расслабится, еще чтоб ноги отдохнули. А так б не когда бы не спала стол планов и примерно считала скол человек тратить на сон аж страх в душе, потом покажу мои расчеты с пеленок. Или вы посчитайте сами.
Сходила в туалет тогда легла укуталась хорошо, но сна не было хотя молилась Богородице все ровно крутилась и как сон поймал так пернатые что то испугались. Быстро соскочила включила свет, их успокоила тогда легла уснула сладко без снов и в десять разбудил телефон старик не туда попал. После туалета одела что могла и вскоре пришла подруга с дочкой годовалой, покормили весело кто кого. Так на душе с утра было тоскливо слезы рядом и при них не сдержала поплакала, хотя утром плакала перед иконами уже. Проводила их сделала такое фото в новой футболке бабочками, с детства для меня бабочки души родных с неба и как увижу их улыбаюсь что они рядом всегда. Наверное просто душа устала быть сильной и захотелось поплакать как дождик за окном, пол дня читала поздравлявки на всех программах. Потом попив чай на кухне через Алиску включила "мертвые души" книгу, затем до вечера рисовала слушала и как пришла подруга кормить ужином сделала паузу.
С ней еще так не спеша пообщались и мне помогла необходимыми делами, ушла дальше слушала работая кисточкой до одиннадцати. Потом попив чай чую язык не съела откусила аж до крови, полчаса еще послушала тогда сделала паузу начала укладывать пернатых спать и они меня послушали попив сели рядом на любимое место. Подождала двенадцати чтоб помолится кафизмой, не могу понят почему страх фантазия сильнее меня ночью и с трудом отвлекаю мысли о плохих людях. После молитвы немного посмотрела на сайтах и стала ложится только не отключила комп мне написали. Так неожиданно засиделась до пол шестого утра, думаю это типа я сходила на дискотеку пообщалась и как легла мысли уже спали поэтому легко ушла в сон. А в десятом зашел брат сделать у коляске руль, ему с вечера писала что отпало трудно ездить и сделал еще завтрак вкусный всегда удивляет как умело. Он ушел я еще не доела не успела ему сказать, зато продолжая слушала весь день книгу про души с паузами и работая над картиной радостно что получалось.
Вскоре пришла подруга помогла сначала сделать уборку, так красиво сейчас стало у меня комнате и все вещи теперь мои на месте аккуратно. Когда с подругой делали порядок попалась картина с детства ТУТ, для меня смешно как я начинала свое дело и хотела показать как дороги мама с братом. Затем попили чай поговорили тогда она ушла, у меня снова работа с кисточкой под книгу до вечера уже и звонила мама что надо помолиться идет покупатель. Со слезами написала группе вместе помолится и пришла подруга накормить ужином зажгли свячу, почитали молитвы тогда покушала я вкусно. Так что совместная молитва помогает знаю и надо только с верой ждать помощи от Бога покупателя, подруга ушла до утра стараюсь страхи прогнать. Хотя это была тайна я боюсь свою фантазию по ночам и даже молюсь слушая всякие звуки с детства, думаю это мои грехи мешают фантазирую истории о себе. Спасибо что есть вы друзья и читаете мои ошибки.