А вы не знаете, как всё успеть сделать??? И почему нельзя разделиться на двое (а ещё лучше на 4) или почему в сутках не 48 часов???
Вот незаметно и подошло время цветения сосны.
Сегодня ходила на "разведку", а оказывается уже некоторые сосны во всю пылят... Сегодня пока ходила немного насобирала ещё не раскрывшихся пыльников.
Три дня целиком на сборы пыльцы, начиная с завтрашнего...
Огород не сажен, ни одной грядки ещё... То почки сосновые, то змееголовник поникающий, то яблоня зацвела, то спирея то то, то другое...
Пчёлы предоставлены сами себе, уже давно не навещала... Должны мне скоро подарок сделать в виде улетающего роя...
Как же плохо без помощника - сын учится в городе, аж до 25 июня...
Муж на посадках леса с утра до вечера... За день натаскается с мечом Колесова - так вечером ни до чего...
Кто не знает - вот такая штуковина, фотку из интернета стырила, дома у нас такого нет чтобы сфоткать...
Так что, на три дня с собакой в лес... Воспитываю себе собаку, сейчас ему 4 месяца, зовут Чёрный. Животных своих не фотаю - это отдельная история.
В последнее время одной в лесу как-то страшновато стало... Шляются кому не лень и самое главное какие-то всё не местные, не знакомые.
Мой Чёрный уже в свои 4 месяца довольно агрессивно настроен против чужих, начинает гавкать и нападать. Думаю если что, то защита хорошая...