История коллекции «Inside» - это личная история про маленькую девочку. Она была из скромной семьи, тогда были тяжелые времена, особенно в материальном плане. Однажды родители подарили ей банкноту на день рождения. Она думала, что ей нужно выкопать яму и закопать банкноту, чтобы вырастить денежное дерево. Она так и сделала, но ее ожидания не оправдались. Через неделю она заметила, что дерево не растет, она подумала, что ей нужно выкопать банкноту и купить конфеты. Но, к сожалению, этого не произошло. Девушка не нашла купюру, она заплакала. Вся семья с любопытством и испугом спросила, почему она плачет? Она сказала, что не смогла найти свою банкноту, и дерево тоже не выросло, и это большая трагедия. Все они ободряли маленькую девочку и заставляли ее поверить, что это дерево вырастет вместе с ней и когда-нибудь она пожнёт его плоды. Это будет дерево с золотыми яблоками.
И вот эта маленькая девочка - это я. Я выросла… и каждый день продолжаю «поливать своё дерево».
По этому название этой коллекции - «Inside», потому что она раскрывает мои внутренние эмоции и чувства, которые я воспроизвожу через черные цвета земли, белый -
цвет надежды, а золото - это плоды, которые я пожну в будущем.
Комментарии