Мои медвежата непохожи друг на друга.
Слышали, что в мире не существует одинаковых людей или полностью симметричных лиц? С моими мишками та же история.
Дело в том, что я создаю зверят «из головы». Не использую схемы или выкройки. Нередко по несколько раз перевязываю детали. Бывает, не нравится размер, реже — форма. А случается, не срабатывает магия — мишка не желает оживать. Приходится искать причину, подолгу колдовать крючком, иглой и кистями.
Без подсчета петель сложно создавать одинаковые игрушки. К тому же творить под копирку я не люблю. Даже если очень просят и настойчиво подкрепляют монетой.
У каждого медвежонка своя история. Она неизбежно накладывает отпечаток на его внешность и характер. Один родился под душевный сериал. Он романтик, даже немного печальный. Другой — за чашкой чая уютным семейным вечером. Он нежный и домашний. Третьего вязала, мечтая о будущем, четвёртого, вспоминая прошлое. Получилась забавная парочка — амбициозный непоседа и задумчивый мудрец
Каждый человек уникален. Мои мишки тоже. Повтор невозможен как принципиально, так и физически. Будьте уверены, ваша коллекция пополнится игрушкой в единственном экземпляре. Гарантирую.