Была среда🤗
Одной линией🙌 Рисунок-сюрприз дочке,который прячу в школьном обеде) Ей приятно, для меня тренировка к разработке эскизов для брошей одной линией☺️
Мы мыслим только теми фактами,что помним,знаем. Гуглом мы не думаем) поэтому сейчас плотно изучаю импрессионистов. Для начала Эрмитажа. Хочется броши все сложнее✨
Очень интересно девушка рассказывает👍
Первые посылки на сегодня уже в пути, теперь ☕ и дальше делать броши...такие разные, на все случаи жизни. А некоторые сделаю только один раз,потому что они очень индивидуальны и подходят только одному заказчику на планете
Те,кто только узнают меня,удивляются,что всегда что-то делаю. Вот это я в кафе сегодня. Да, делаю. А как иначе? И зачем иначе? Если можно делать? Значит надо не терять время😉
А тут я в очередной раз сфотографировала брошь "Рыбки" в образе. Очень мне понравился образ✨
Мамино видео набрало уже 364 000 просмотров. И так много тепла в комментариях она получает и будет получать❤️ поделюсь ещё раз🤗 А друзья подарили ей сегодня такой торт...одна любовь вокруг получается✨
Ссылка на видео(если ещё его не видели), в котором мама делится своим рукоделием и организацией порядка ниже😉