Прошлой осенью я прочитала книгу и пропала.
Потому что не помню, чтобы с эпохи Гарри Поттера я испытывала такие эмоции.
Знакомо, когда ты закрываешь книгу и уже скучаешь по героям? И жалеешь, что не живешь в том самом мире, страницы которого ты только что впитывала🖤. Не стоишь на балконе сурового замка, всматриваясь в раскинувшийся внизу город, не пьешь сладкое вино из фруктов на праздновании в честь Звездопада, не шуршишь юбками своего откровенно-роскошного наряда цвета Ночи...
Мне знакомо. Иногда я хочу прожить одновременно десятки жизней, играя роль каждого их любимых героев. Потому что это все слишком круто, чтобы об этом только читать😃
И я могу - через запах. Зажигаю свечу, открываю любимую книгу и с помощью аромата отправляюсь в другую реальность. И это мурашки.
Свеча "НОЧНОЙ ДВОР" переносит меня в Веларис - город Двора Грез и Кошмаров - правит которыми самый могущественный Верховный Лорд в истории. Его фиолетовые глаза отражаются в цветении фиалок, чьи темные цветочные ноты разносятся по комнатам вместе со сладкой ночной истомой.
Томный, мистический, загадочный аромат. Вдохновленный такой же историей по книге "Двор Шипов и Роз". Уверена, что если бы я оказалась на месте событий, именно этот притягательный шлейф фиалок, шафрана и ветивера нитью соединял бы всех героев и их отношения. Все балы, битвы и личные переживания каждого.
И конечно, историю становления глубокой и неистовой любви💜.