"У него темные густые волосы, которые завитками ложились на шею и спадали на такие же темные брови. Черты его лица заставляли меня отчаянно жалеть, что я не владею кистью или карандашом. Высокие и широкие скулы, удивительно прямой для воина нос: многим из них его ломали хоть раз. Твердый квадратный подбородок и четко очерченные губы. Я несколько раз видела, как он улыбается: правый уголок губ приподнимался и появлялась глубокая ямочка. Но привлекательнее всего были его глаза.
Они напоминали холодный мед — удивительный цвет, какого я раньше не видела, и у него была манера смотреть так, что чувствуешь себя раздетой. Я знала это, потому что ощущала его взгляд во время Советов в Большом зале, хотя он никогда не видел моего лица.
А может, я просто вообразила его пристальный взгляд, тайно желая, чтобы он испытывал ко мне такой же интерес, как я к нему."
Из Крови и Пепла
Дженнифер Арментроут
🕯Наш Casteel Da'Neer пахнет, как воин-принц. Он будет сопровождать тебя по узким тропам густого леса, в самое сердце Атлантии, чтобы сделать тебя своей королевой. И, прижимаясь к его теплой коже, ты украдкой вдохнешь аромат из смеси свежего цитруса и дымчатой хвои.
Насыщенный запах для любого времени года.