Объявляю старт приёма продаж после корректировки цен и ассортимента💃
ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛАСЬ СТОИМОСТЬ?
Ведь курс валюты снижается. Да, совершенно верно. Однако мировая инфляция вынудила и все поставщики подняли стоимость. Кроме того, значительно увеличилась стоимость логистики. И к сожалению даже отечественные производители (например некоторые масла и экстракты) тоже подняли стоимость, так как для производства им необходимы импортные материалы.
К сожалению, некоторые крупнейшие производители отказались от работы с Россией (пока неизвестно — навсегда или временно), и на данный момент я ищу альтернативу этим материалам в Азии, опустошаю склады на наличие европейских материалов где еще что-то осталось и вырываю зубами что-то уже по завышенной цене, но тут главное урвать, потому что позже поставок уже не будет.
НАСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛАСЬ СТОИМОСТЬ?
Я старалась менять стоимость минимально. Пересчитывала исходя из расходов на материалы и не повышала стоимость самой работы. На некоторые позиции стоимость не изменилась вовсе. Например — гидролаты. Они были закуплены по прежней цене и я не буду менять на них стоимость до новой закупки. Не изменилась стоимость например на ВВ крем, так как это новинка и пока у меня на него материалы запасены. Еще некоторые продукты остались по прежней цене, например крем после солнца, репеллент и т.д.
Важный момент! Не изменилась стоимость на солнцезащитные кремы для тела, так как у меня остался небольшой запас материалов. Но! Они не вечные и если вы знаете что летом вам будет нужен SPF крем, пожалуйста, заказывайте сейчас. Потому как потом просто не будет. И будет ли возможность купить — я не знаю.
ЕЩЕ ВАЖНО — заказы на ароматы пока не принимаются и цены соответственно я на них тоже не меняла. Однозначно цены изменяться примерно на 30-40%, но у меня нет тары под парфюм. Когда я смогу ее закупить, тогда они и будут доступны к продаже.
НАСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛСЯ АССОРТИМЕНТ?
Много позиций ушли из постоянного ассортимента и их больше не будет — например бальзам под глаза я не панда, много скрабов для тела, умывалки суфле ушли практически все кроме ягодной, кремы для рук остались только 2,, стало значительно меньше масок для лица и т.д. Пропала крем — сыворотка Идеальный тон
Но есть и приятные новости — в ближайших планах расширение ассортимента — например появится крем для ног хвойная мята, крем для рук апельсин лимон с легким отбеливающим эффектом и крем для рук кофе с корицей глубокоувлажняющий, а так же выйдут новенькие масочки для лица, в том числе ночные и с омолаживающим эффектом. Появятся новые софтеры — это действительно очень крутая новинка и я планирую работать над расширением свойств. В планах дополнительный уход для кожи под глаза — точно появится сыворотка во флаконе с пипеткой на 10мл.
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ?
С сегодняшнего дня, то есть с 8 апреля заказы принимаются
КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ?
Я работаю 7 лет и до настоящего момента, все индивидуальные рецепты я делала для вас без дополнительной оплаты. То есть если крем в магазине стоил 1500р, то с учетом всех ваших пожеланий (ввести активы от купероза, убрать или добавить какой — либо ингредиент, дополнить аромат и т.д.) он стоил точно так же. Я могла чуть повысить стоимость только в случае, если вы просили в крем ввести дорогостоящие пептиды. ТАК ВОТ СЕЙЧАС, если рецептура продукта меняться исходя их ваших пожеланий (если такой вариант возможен), то стоимость на него повышается на 15%
Если ранее я принимала пожелания о том, какой пробник или подарок вам вложить в заказ, то такие пожелания больше не принимаются и на то есть причина — выслушивать претензии о том что я не положила что-то бесплатное в заказ я не хочу. Все подарки и пробники вкладываются в заказ на моё усмотрение. И их разумеется может не быть вовсе.
Ну вот и все новости.
Добро пожаловать за покупками 😊
Если будут еще какие то новости, я сообщу об этом дополнительно 🌹