Почему в современном мире женщины готовят всё меньше?
В современном мире не все женщины любят готовить и уже не так сильно ценится умение женщины готовить. Ещё у женщин стало меньше обязательств перед семьёй — можно жить одной, отказаться от рождения детей или просто выбрать партнёра, договорившись о равном разделении обязанностей или полном отказе от готовки. Кто вообще сказал, что женщина должна готовить?
Разумеется, многим женщинам и мужчинам нравится готовить. И это здорово, когда женщина не только умеет вкусно готовить, но и с огромным удовольствие это делает. Я отношусь к той категории женщин, которые любят готовить и любят проводить время на кухне осознавая, что мой ребенок будет питаться правильно, вкусно, разнообразно. А когда мне на кухне готовить помогает мой сыночек – это самые яркие и прекрасные моменты.
И я хотела бы ответить в пользу женщин на вопрос, так почему же женщины стали готовить реже: к огромному сожалению самая главная причина не хватка времени, так сейчас женщины стали занимать все больше руководящие должности и у них г огромному сожалению просто не хватает на все время.
Дорогие женщины готовьте с удовольствием!