Что изменилось в моём творчестве в "новых условиях"? 🤔
Да, практически, ничего! 😉
Схемы.
Я уже очень давно отказалась от вышивки по наборам: очень дорого, особенно, с учётом того, что много вышиваю на заказ и продажу. А схем у меня "море" и в журналах, и бумажных, и на диске, и купленных "про запас", и моих авторских!
Станки, рамы, пяльцы.
Станков у меня два: напольный и диванный! Рам и пялец - " куча" разных размеров и форм. Я, думаю, на мой век хватит!
Мулине.
Всю жизнь я вышиваю только Гаммой: других у нас не продают, а заказывать не всегда удобно. С помощью " живых карт" схему в любой палитре перевожу в Гамму - и никаких проблем! Гамма у нас сейчас стоит всё ещё 16-ть рублей! В Москве уже 28-мь, но тоже не 89-ть, как DMC или Анкор в Леонардо! Можно себе позволить!
Канва.
Запасов канвы у меня не на один год: по возможности всегда покупала метражом, ведь, это не скоропортящийся товар! Лежит и "есть не просит"!
Иголочки, кусачки, органайзеры и прочую мелочевку только недавно получила с Алиэкспресс. Вовремя заказала и пополнила свои запасы!
Так что, в моём творчестве пока ничего не изменилось! 🤗
Могу творить, могу вытворять! 🤭
Интересно, в связи с резким ростом цен, кто-нибудь уменьшил свои " творческие аппетиты"? 🤔
🎨 Рисую "мышкой" и иглой! Вышиваю крестом, делюсь опытом, продаю готовые работы и свои схемы! 🖼 Загляните в мой магазин! Добро пожаловать! Рада всем!