Как все изменилось за последнее время...буквально за несколько лет.Давно не была на Ярмарке,а зря.Страничку завела здесь 9 лет назад,как только думаю об этом,аж мурашки по коже-9 лет!!!Моей старшей в этом году 10 лет)Тогда все было по-другому:другая Я,другая жизнь,другой город,другие мысли.Тогда мама-одиночка,в декрете завела тут страницу и шила на заказ забавные детские костюмчики в виде разных зверушек,тогда они были в тренде.Дело шло,но медленно,а нужны были деньги,вот и пришлось выйти на работу,потому что заработанного здесь не хватало на нашу маленькую семью.
Работа с утра до вечера,какая могла быть ярмарка,на себя времени не хватало,не то,что на отшивание заказов.Забросила дела шитейные и погрузилась в работу,в то время работала в фармацевтической сфере.
Жизнь закружила:хорошая зарплата,командировки,поездки,отпуск в теплых странах,но чего-то не хватало для души.Все равно руки,да и тело тянуло к швейной машинке,к шитью.Как было время, шила просто для себя,для дочки,для мамы.Нарабатывала навыки шитья,делала выкройки сама по книжкам,моделировала разные фасоны.Ох,как много всего было изучено,метры ткани испорчены,но оно того стоило!
Жизнь кипела и бурлила,я успешная мама-одиночка,но опять тяготило меня ощущение не на своем месте,работа хорошая,но не мое.Задумалась и приняла тогда оооочень важное и нужное решение в своей жизни.На тот момент сарафанное радио позволило в свободное время шить на заказ,времени было мало,но оно было)Решила,что хочу только шить на заказ платья!Потому что просто хотела быть нужной девочкам,девушкам,женщинам всех возрастов.Это такой кайф,когда видишь глаза,довольное личико клиентки,когда она надевает то или иное платье,это не передать словами,но я кайфую от этого!Эти эмоции и вдохновляют меня творить для девочек всех возрастов,а сколько бы нам ни было лет,мы все равно девочки!)
После моего решения,наладилась личная жизнь,как по взмаху волшебной палочки встретился тот самый мужчина,вышла замуж,переехала в другой город,о котором мечтала и где сейчас живу-Москва)
Как и мечтала занимаюсь любимым делом,правда опять я в декрете
Моей младшей скоро 2 года,и я на творческом подьеме,хочу творить и создавать для вас,для нас,для девочек любых возрастов самые красивые,удобные,наши платья,в которых чувствуешь себя еще прекраснее.
А у вас есть ваше идеальное платье?
Девочки,ставьте,пожалуйста,сердечко,очень важно для меня,чтобы больше других девчонок увидели мою страничку.
Заранее благодарю,ваш мастер Ирина