Не буду рассказывать вам, как сложно найти интересные ткани. Скажу только, что две недели назад маэстро снов шаталась по складу, надоедая поставщику своим топотом. Стоит ли говорить о том, что она просила сразу для себя отложить. И поставщик услышал. И поставщик позвонил.
.
- Дарьюшка?
- Я.
- Ну, приезжайте.
- Давно бы так! Покажем, что мастерская 7 подушек - это колыбель хорошего вкуса.
.
Ваш доктор от бессонницы давно беспокоилась. Хотелось ей полоски. Она была везде: и на сатине, и на тенсел, и на трикотажике. И не было полоски только на вареном хлопке. Хотелось Дарьюшке завладеть таким рулоном. И завладела.
.
О, право, красивый кавалер. Вы явились очень кстати. Позвольте узнать ваше имя.
- Кантри. Просто Кантри. Мини, сударыня.
- Добро пожаловать на борт, милейший друг!
.
- Послушай меня сегодня, - пропел клетчатый соблазнитель.
- Хочу быть с тобой, - промурлыкала в ответ кудесница. Верни мне мою надежду и покой. Давай уплывем на берег неземной... Тьфу. В маааастерскууую.
Графитовый солдат любви с радостью согласился.
.
За ним и белого прихватила. А что? Он прекрасен, скажу я вам.
.
История вашего текстильного эксперта не заканчивается. Невероятное событие. Почти сенсация. Всем прописываю постельный режим. Никаких больше волнений, никаких катастроф. Наставляет Дарьюшка. Спокойные и нежные объятия тенсел на ночь, который не кричит, а тихо, тихо шепчет... доброй ночи...
.
И на десерт настала очередь ... Для тех, кто не знает. Но хочет устроить отдых душе. Праздник нужен душе, праздник. Для тех, кто долго ждал. Милости прошу к нашему шалашу.
.
Крепкие нервы не выдержали и я закупила самое красивое. Надеюсь, вы остались довольный новой коллекцией? Она подготовлена по всем правилам. Вдумчиво и на совесть. С трепетом к каждому шву. Дорогие друзья, разве здесь устоишь? Пишите, звоните, спрашивайте. Всегда ваша фантазерка.
.
Пыс.Пыс. И не забываем правило, читаю Дарьюшку, ставлю лайк