Доброго дня, друзья!
Ранее делала пост относительно повышения цен, решила удалить его и немного прояснить ситуацию.
Да, поступила информация, что уже со следующей недели подорожает фурнитура Anna Bronze, с которой я работаю уже много лет и хочу продолжать работать, так как она классная, качественная и проверена временем. Насколько большим будет повышение- НЕ ЗНАЮ! Но новые работы, работы с материалом из новых закупок будут повышаться в цене, я не хотела бы этого делать, но у меня вариантов просто нет. Еще одна плохая новость-дорожает авторское стекло...😢😢😢 Дорожает весь материал. Это очень печально!😭 😭 😭
Насколько значительным будет повышение моих работ тоже НЕ ЗНАЮ, все зависит от стоимости материала. Весь март по старым ценам, а вот уже наверное с середины апреля будут новые расценки! Успейте!
☝️😊 Если у вас есть желание приобрести мои работы по старым ценам, то вы можете это сделать, в апреле вынуждена буду повысить цены.
☝️ 😊 Если вам необходимо зарезервировать понравившуюся работу, пишите, мы обсудим все нюансы заказа,я постараюсь войти в положение каждого из вас.
Надеюсь на ВАШЕ понимание! Пишите, задавайте вопросы, думаю найдем выход!
P.S. До конца марта при покупке любых 2-х работ отправка Почтой России в ПОДАРОК!
С уважением, Светлана!