Сегодня я была в магазине «Посуда центр» и решила посмотреть сколько же стоят и какого качества товары такого же плана как у меня.
Также, я хотела проанализировать не только стоимость, а и качество товара, и его состав.
Разбег цен на хлебницы очень большой.
Я нашла хлебницу примерно одной ценовой категории с моей.
Первое, на что я обратила внимание – это качество. Хлебница из бамбука, конечно же она клееная, и на боковинках уже видно что она трескается.
Крышка из планок, она вся колючая, плохо шлифованная, можно легко загнать занозу. Внутри вообще «картина маслом» посмотрите фото в карусели.
Второе – это состав. Из этикетки понятно только что хлебницу сделали из бамбука, дверка из реек –бук. Все….
Чем клеили ламели, что за лак снаружи и изнутри, насколько экологичны и безопасны эти материалы? На эти вопросы ответов нет…
Без ложной скромности скажу, я всегда была уверенна в качестве и экологичности своих хлебниц, а после этого сравнения я стала ими гордится!
Посудите сами:
Мои хлебницы выполнены из ясеня, дуба, ольхи и кедра. Они отшлифованы до ощущения шелка. При их изготовлении, начиная от сушки древесины, заканчивая декором, соблюдены все технологические нормы.
Мои хлебницы не покоробятся, не треснут, будут долго служить.
Я работаю только с проверенными мастерами заготовок, у которых огромная очередь. Но я точно знаю каким клеем столяр клеил ламели( если это щит) и я уверена, что этот клей безопасен.
Использую в декоре я только безопасные и экологичные материалы, я в них уверена. Например, лак, имее международный знак «Голубой ангел» и разрешен при производстве детских игрушек. Внутри, я хлебницы ничем не покрываю, но по желанию, могу обработать маслом «Фуд контакт» оно совершенно безопасно.
Дизайн хлебницы конечно важен, качественной она должна быть априори… другого не делаю.
Но безопасность-это самое важное! Ведь в хлебнице мы храним продукт который употребляем каждый день!
А как вы считаете, что важнее, красота, качество или безопасность? Что для Вас на 1 месте?
Напишите пожалуйста ваше мнение в комментариях, мне это очень важно!