Наконец-то я добралась до ярмарки мастеров!
Меня зовут Хотенкова Екатерина и я рада приветствовать вас в своем блоге, не обещаю писать сюда часто, но время от времени обязательно буду радовать вас полезными публикациями.
Почему лично, а не бренд?
Я считаю, что в нашем мире и так достаточно обезличенных брендов и магазинов, а все мои клиенты - это хорошие друзья, которые могут всегда обратиться за советом и подсказкой.
Почему именно я? (логичный вопрос) Потому что я не гонюсь за массовым спросом и работаю с каждым заказчиком индивидуально. Даже простые очищающие свечи нужны не всем и не всегда.
Я всегда интересовалась эзотерикой, астрологией, магией, но путь свой начала с обучения классической психологии.
Но спустя три года практической работы мне стало тесно в ее рамках и я начала свое исследование дополнительных взможностей нашего мира.
Первой в мою жизнь пришла кундалини йога, это самый трансформациооный вид йоги, дающий быстрые результаты и плоды.
На практиках йоги я познакомилась с удивительным инструментом - тибетскими поющими чашами, после первой встречи я уже точно знала, что свяжу свою жизнь с помощью людям через звуковые практики!
Сейчас я могу уже смело говорить, что я человек-оркестр, так как на своих практиках я исползую не только чаши, но и оушен драм (звук океана), шаманский бубен и другие музыкальные инструменты.
Чем больше я погружалась в мир практик, тем отчетливее я понимала, что попала в огромный мир, который мне еще предстоит изучить. Чем больше я узнавала, тем ольше мне хотелось составить синергию, в которой каждый инструмент будет направлен на исцеление, решение запроса и благополучие человека, который мне доверился.
Так родился симбиоз классической психологии и медитаций, звуковых практик и ароматерапии, гвоздестояния под аккомпанемент шаманского бубна. Но мне хотелось, чтобы на моих практиках присутствовал живой огонь.
Для соединения всех элементов стихий, но я столкнулась с одной проблемой - то, что мне было нужно, необходимо долго ждать из-за доставки, или меня не устраивал состав и форма.
Мы же всех хотим сразу здесь и сейчас и так, как нам нужно.
Когда я начала проводить женские круги (групповую терапию) для создания алтаря я использовала парафиновые свечи, но они были холодными и бездушными, свечи, заказанные у мастеров опаздывали с доставкой.
И следуя детским установкам, я решила - "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам".
Так я начала изучать свечное дело с практической и энергетической точки зрения. На тот момент у меня был уже большой багаж знаний по ароматерапии, эфирным маслам и силе растений, что значительно облегчало задачу в создании смесей.
А когда я начала на своих практиках создавать алтари из собственных свечей, они неожиданно стали пользоваться спросом у девушек, так и родился мой магазин Душа свечи.
Я собираю травы, подбираю эфирные масла и из сотворчества с живым пчелиным воском родаются неповторимые магические свечи, способные решить любую задачу.
Рада с вами познакомиться)