Здравствуйте, дорогие Мастера!
Сегодня пост для вас
Прекрасно осознаю, что для запуска любого проекта или акции нужен ‘прогрев’. В красках описать свой долгий и тернистый путь, чтобы расположить к себе аудиторию. Но у меня на всё это всегда не хватает времени. Вернее, расставляя приоритеты я всегда выбираю не это))
В последнее время участились запросы на мои мастер классы. Мне очень приятно, что мое творчество вас привлекает и вы хотите обучится моим приемам и техникам. Без ложной скромности хочу отметить, что преимуществом моих работ является высокая вариативность используемых материалов. Это очень актуально в наше время, т.к. в производстве материалов уже два года наблюдается кризис (да и не только материалов, но мы сейчас не об этом)
Итак, хватит лирики))
Специальное предложение на мои мастер классы:
Мастер класс «Совёнок» (2500₽) + мастер класс «Брошь Ворона»(3500₽)+ мастер класс «Брошь Мышь и брошь Зайка»(1500₽)+ мастер класс «Кольцо Цветок» (1500₽) = 9000₽ ЦЕНА ПО АКЦИИ 4900₽
И это ещё не всё! У меня осталось несколько наборов материалов для броши Ворона . Их вы получите в подарок, оплатив только доставку (по России 200₽, зарубеж 540₽) 🎁 Внимание предложение ограничено количеством наборов!
Для тех, кто уже покупал мои мк по Совенку и Вороне. Мастер класс по броши Мышке+ Зайка и мастер класс «Кольцо Цветок» 990₽.
Если Вы уже прошли три моих мк (Совёнок, Ворона и Мышь), то для вас мк «Кольцо Цветок» будет 300₽
Всё акция действует до понедельника. Наборы материалов для Вороны отправлю счастливчикам в понедельник;)
Описание мастер классов можно посмотреть Здесь:
И сразу отвечу на самый частый вопрос: когда будут новые мастер классы? - Точно будут, но когда не знаю. Кстати, для моих учеников я всегда делаю специальные предложения;)
Всем хороших выходных!
Всегда ваша Елена (Coffeelena)