В первую очередь хочу сказать, что конечно все Ваши заказы выполняются в порядке очередности обращений.
Список для предварительной записи формируется тогда, когда обращений уже несколько.
После вашего желания заказать выбранную вами вещь я сообщаю вам примерные сроки, в которые смогу выполнить ваш заказ и если период ожидания вас устроит - я вас запишу, при приближении времени я сама с вами свяжусь и мы обговорим все детали вашего заказа.
Срок может наступить ранее, если в очереди окажутся "недождавшиеся"
!!! Если по каким-либо своим причинам вы передумали, пожалуйста, просто отпишитесь словом " отказ ". Причин объяснять не нужно, отнеситесь с понимаем к тому что есть и другие люди так же как и вы ожидающие своего времени.
Укажите сразу если есть срок ( дата ), к которому вы бы хотели успеть получить свой заказ - это могут быть к примеру отпуск, день рождения и т.п.
Прошу отнестись с понимаем к таким моментам !
Летом часто происходит так …
- если за две - три недели до своего отпуска вы уже купили билеты на отдых и новое платье, то я никак не успею связать вам к нему новую сумочку, поскольку возможно уже есть те, кто тоже хочет новую сумку и уже сделал свой заказ и ещё существуют сроки доставки...
Просто подумайте о своих желаниях заранее и запишитесь, вы же всегда сможете отказаться потом если передумаете, ну или у вас будет новая сумка к следующему лету, ведь оно обязательно наступит
А зимой обычно так …
- заказы на взрослые большие пледы/комплекты стараюсь брать по предварительной записи, поскольку они занимают длительное время исполнения заказа.
Учитывайте это особенно при желании получить его к определенной дате ( на детские пледы/комплекты не распространяется ).
Если есть ещё вопросы, конечно спрашивайте - всё обсудим.