Дамы! Декабрь, я считаю, святой месяц для того, чтобы создавать и делиться праздничным духом! Надеюсь, я успею реализовать все свои планы, чтобы максимально порадовать вас, пока же ловите новое предновогоднее предложение сделать покупку и получить подарок. 🙃☺️ Помню, как эти шарфики быстро раздарила в сентябре, надеюсь, в этом месяце подарков хватит на всех! ☺️😀
В каждый заказ от 3000 р. будет вложен твилли — изящный шарфик, который украсит вас не хуже брошек! 😀🤗
Эти шарфики не просто шарфики — их орнамент — это узоры конца 19 века с украшений мастерской Фаберже и других значимых российских ювелиров — Постникова, Овчинникова! Я по-прежнему этими шарфиками очарована (выбирала, как себе! 😀) Вот несколько (из массы) интересных вариантов, как их можно носить.
Напомню об условиях:
🍊🎄 К любому вашему заказу я прикладываю маленький сюрприз. Каждая покупательница «Винтажных сокровищ» получит подарок-комплимент! 💌🎀😉
🍊🎄 При покупке в декабре от 3000 р. каждая покупательница получает в подарок шарфик-твилли. 😃
🍊🎄Доставка заказов по России бесплатная от 3000 р. (1-м классом). 📦✈️ Заграничные заказы — 300 рублей. 🚀
Акция действует весь декабрь, полистайте свою книжечку желаний и идей подарков близким и добро пожаловать на модный шоппинг! 🎁😀 Количество подарков — много, но не бесчисленно. 🙂
Мои магазины на Ярмарке -
Начинаем украшаться к Новому году! 😄🎄✨🎁🎉🎀