Здравствуйте дорогие друзья!
Я больше не принимаю заказы!
Почему?
Сейчас попытаюсь рассказать,объяснить. Я занимаюсь валенками более 10 лет. Как это начиналось...
До 2005 года у меня было своё дело или "бизнес".Простите,не люблю американизмы. А потом я поняла,что жизнь проходит мимо,а я как белка в колесе.
И я это дело оставила. Занималась семьёй,вязала,пела😊. А потом случился войлок и любовь к нему !
Я училась,ездила на мастер-классы,училась у свекрови( она была знатной валяльщицей!). И валенки..
Но карма настигает!😂! И это снова в определённый момент стало бизнесом. Муж потерял работу и я впряглась Три последних года были очень тяжёлыми. А этот сезон просто убил.
Да,я делаю очень хорошие валенки! Но,к сожалению,я одна не могу их сделать на всю страну😂.
Я даже не представляла что такое может быть...по 40-50 сообщений и покупок в корзину...не читая зачастую,что там написано ---на заказ---...
Я поначалу ещё барахталась,пыталась объяснять,писать...а потом поняла что это только отвечать- весь день уйдёт. А работать когда!?
Что делать в таком случае!? Организовывать артель? Нет,простите. Это уж точно не мой путь.
Вал обид,недопониманий,даже ругани..простите! Простите все те,кому отказала,все те,кому пообещала и не сделала,кому не написала и не ответила!
Кто-то пропал. Молчит. А я не могу искать по этому объёму информации,заполонившему меня!
Хуже всего,что я на грани профессионального выгорания.
Ещё немного и вообще не смогу работать! Совсем!
В этом месяце случились семейные затыки и проблемы со здоровьем. Заказы стали "проваливаться" и я много не сделала.
Резюме.
Я сделаю все заказы с предоплатой и все те,что приняла в режиме---ждите,не знаю когда--
С января ухожу в отпуск. Надолго,минимум на месяц.А затем,если Бог даст,работать я буду. Но в щадящем режиме.
И обязательно будут творческие проекты. Это даёт подпитку силам,это даёт радость! А я совсем зачахла😞.
Ещё раз сердечно прошу прощения у всех кого обидела!