Согласно моему годовому раскладу (вариант, который я делаю себе на День рождения - анализ каждого месяца), этот период (ноябрь) - идёт у меня с энергиями аркана восьмерки мечей.
Энергия аркана - ограничения, препятствия, ситуации связанные с нарушением свободы. И именно в этот месяц начались первые эксперименты с qr-кодами.
И да, все по разному к этому относятся, но именно я проживаю этот месяц именно постоянно осознавая то, что многие, ещё пару дней назад, доступные вещи, такие как покупка одежды, например, сейчас происходит через сложности и препятствия.
Где-то заказанные через интернет товары, я и вовсе не смогла забрать, тк нужно было заходить в ТЦ.
Помимо того, что ситуации сами по себе удручающие (я про массовую qr-кодизацию), для многих человек, думающих и осознающих последствия (которые вообще не связаны ни с какими модными вирусами), у меня, накладываются свои триггеры.
Это зависимость от безумных, не отдающих в себе отчета людей, которые могут творить действительность (или считают, что могут), и которые целенаправленно несут зло. Так было у меня в детстве.
Плюс, я юрист с соответствующим образованием и опытом работы. Для меня свобода, равенство и другие базовые права человека - часть моей собственной, внутренней, отстроенной многолетней практикой конституции. Мне сложно переносить несправедливость, и явное нарушение прав. Но, то, что происходит сейчас, под видом всеобщего блага (которого нет, даже в перспективе), идёт полное игнорирование основных, фундаментальных свобод людей. Что недопустимо по определению, не под каким «соусом».
Смысл ситуаций, проживаемых по этому аркану - в том, что бы понять суть и ценность подлинной свободы. Ощущать ее, знать, быть в этом состоянии, независимо от внешних ситуаций. Осознавать творческую силу создавать свою реальность и брать ответственность над собственной жизнью в свои руки.
В каких ещё условиях этому учиться, если не в текущих?
В этом и толк раскладов - смотреть примерные тенденции и энергии, которые будут преобладать в конкретное время. Знать, какой в них смысл конкретно для меня, чему стоит учиться, и что важно прорабатывать. Через какие рычаги можно трансформировать возникающие ситуации.
Если вам тоже интересно, и день рождение в ноябре - приглашаю на годовой расклад, что бы сделать обзор на весь будущий год.
Если день рождение ещё не скоро, головой расклад также делается на Новый год (+- две недели), ждать осталось не долго.
Энергии текущего времени можно посмотреть через Подсказку от Мира (волшебное письмо, которое придёт вам по почте).
Как у вас проходит ноябрь? Как думаете, чему учит вас это время?