Привет! Мы Decor Torzhestva - мастерская свадебных аксессуаров.
Мы - Светлана и Кристина и мы влюблены в своё дело❤️
С каждой невестой и новой свадьбой мы проживаем новую, красивую жизнь. Мы уверенны, что не бывает двух одинаковых наборов аксессуаров, так же как и двух одинаковых людей. Именно поэтому нашим основным принципом является индивидуальный подход к каждому заказу😍
Так как все люди уникальны и неповторимы, давайте познакомимся поближе🤗
Меня зовут Кристина, я воплощаю ваши желания и задумки в реальность. Я как все закончила школу, ВУЗ и пошла работать по специальности - психологом. Да-да вам не показалось, я действительно действующий психолог! 🧐
Поработав в этой сфере, я начала осознавать, что творческая натура во мне ещё жива, как бы я не старалась от этого избавиться.
Толчком поменять свои будни и вид деятельности была свадьба моего близкого человека, которая состоялась ровно два года назад. Благодаря которой, мне напомнили, что у меня на полке пылится диплом дизайнера🙃
Вы наверное хотите узнать как получилась так, что я отказалась от творчества и занялась психологией?! Но об этом потом..
А пока я хочу рассказать о человеке, который дал мне «пинок под зад» и помог понять чем я действительно хочу заниматься и в какой сфере хочу развиваться😊
Знакомьтесь этого человека зовут Светлана! 😍Она уникальная личность, которая успевает совмещать: семью, работу и своё любимое хобби. Светлана в нашем творческом коллективе отвечает за тех.поддержку и шитьё! У неё светлый ум и золотые руки.🙌🏽
Не смотря на то что мы разные нас объединяет одно дело в котором мы хотим развиваться вместе с вами❤️