Итак, настал этот волнующий момент! Вы поняли вам нужна КАРТИНА и не просто картина, а картина на заказ именно той палитры которую вы хотите и которая идеально завершит ваш интерьер. Что нужно сделать?
1. Нужно определиться что именно вы желаете: пейзаж, цветы, абстракцию. Идеально подойдут картинки из интернета, фото, любые изображения которые откликаются у вас в душе.
2. Показываете фото помещения где будет находится предмет искусства.
3. Я делаю выкраску палитры, подбираю цветовые соотношения.
4. Приступаю к эскизу 3-5 дней. В основном заказывают картины маслом, поэтому эскизы я пишу именно маслом, а не другим материалом (например карандашом), чтобы заказчик сразу видел колорит и текстуру материала. И в готовой картине будет такой же колорит, такая же композиция, только тщательно проработаны детали.
5. Приступаю к написанию картины ориентируясь на эскиз. 5-10 дней. В процессе работы заказчик может вносить точные правки, как здесь и получилось.
6. Главное, чтобы результат радовал покупателя. При точном техническом задании, т.е. если вы точно знаете чего хотите - Я это сделаю👍
Поскольку я сама требовательный клиент, я предоставляю своим клиентам лучший сервис. Начиная от выбора качественных материалов заканчивая упаковкой и отправлением предметов искусства.
7. Готовый результат Картина на холсте маслом Цветы. Заказчик получает картину на заказ своей мечты, я рада, что отлично выполнила свою работу, написана картина больших размеров 80*100 см. Теперь начинается важный и волнительный момент упаковки. Упаковать картину так, чтобы она доехала в целости и сохранности. Впрочем как всегда😊
О правилах моего магазина, условиях оплаты и заказа работ вы можете прочесть в разделе "Правила Магазина" -
Спасибо что заглянули в мой магазин!