Доброе утро уважаемые мастерицы!
Сегодня я представляю вашему вниманию шапочки связанные из пряжи Софт Донегал и Мохер твид моей постоянной заказчицей
В разгаре сезон шапок! Шапку можно связать быстро! Существует великое множество разнообразных моделей шапок от классики, до ультрасовременных! На шапки уходит совсем малое количество пряжи! Например, на самую красивую и замысловатую узорчатую шапочку уходит менее 100 гр пряжи Софт Донегал! Это максимум!!! Шапки никогда не бывают лишними - можно каждый день носить новую стильную шапочку! Это как раз та деталь гардероба, надев которую можно очень быстро и экономно поменять свой образ! Шапки- великолепный Новогодний и Рождественский подарок! В умелых руках мастериц до Нового Года можно связать подарки не только родным и близким, а знакомым, соседям или коллегам по работе! Подарите связанную своими руками шапочку! В зависимости от толщины пряжи и умения мастерицы одну шапочку можно связать за один вечер перед телевизором! Пряжа Софт Донегал так хорошо и так великолепно и дорого выглядит, что шапочка из этой пряжи несомненно украсит любого даже самого искушенного в моде человека!
У меня в магазине следующие новости:
1. Я собираю заказы на фабрики на пряжу! Буду рада если вы присоединитесь со своими тонами!
Заказать можно: ирландские твиды: Софт Донегал, Мохер Твид, Калкарра, Галанта.
Шотландские твиды: Эдинбург 390 м в 100 гр, 25% шелка и 75% меринос, Лохнесс 630 гр в 100 м 100% меринос.
Пряжу фабрики Кнолл: Меринолабсвул, Суперсофт, Контесса, Коаст, Ноубл, Шетланд и многие другие!
Носочную пряжу из Великобритании 400 м в 100 гр 25% нейлон и 75% шерсть.
Однотонный твид из Великобритании "Йорк"
Итальянскую пряжу с шелком Эмили и Сабрина!
Заказывать можно как оптом от 14 бобин, 8 бобин мелкий опт и 28 бобин спец оптовые цены, так и в розницу! Софт Донегал от 100 гр 724 руб за 100 гр, бобина 614 руб за 100 гр! Остальные виды пряжи заказ от бобины!
Подробно о пряже под заказ можно прочитать вот здесь:
2. У меня в Москве есть неполная Бобинка 5524 730 гр если вас заинтересует!
Также, я ожидаю новую поставку пряжи Софт Донегал и носочной! Забронировать можно следующие тона:
5516 1050 гр
5568 1060 гр
5524 995 гр
5565 1060 гр
5502 1055 гр
5536 190 гр
5525 300 гр
и два тона носочной пряжи
Пряжа производство Великобритания, 25% нейлон, 75% овечья шерсть. 400 м в 100 гр!
Сказать, что пряжа великолепная - не сказать ничего! Она очень красивая, оригинальная и мягкая! Пряжа - победитель национальных конкурсов пряжи! Есть Два тона по два мотка по 100 гр каждый из коллекции "Лесные Птички"!
Цены: 750 руб за один моток в 100 гр, одного мотка достаточно для того, чтобы связать пару носок. если вы хотели бы приобрести все 4 мотка могу предложить цену 675 руб за моток.
Также можно заказать в розницу или оптом любую носочную пряжу и получить ее через 2.5 недели! По желанию могу отправить вам схемы вязания носков из этой пряжи на английском!
Посмотрите самые популярные рождественские расветки с мерцанием и без мерцания: