ДОБРЫЙ ЧАС МИЛЫЕ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ! желаю самых счастливых дней, главное чтоб не было обиды с болью в душе и чтоб Бог не покидал даже не на минуту.! мои выходные прошли бурно
Пятницу написав про дни сходила попила чай и говорили как про как получилась картина, но как всегда мама была не очень довольная. Тогда как все уснули лишь освещал комп комнату, у меня в голове не было покоя взяла кисти поправила белым светом и тогда успокоилась села на час за комп ответила всем. Легла мигом уснула без снов, хорошо спала лишь болела нога дергалась и выспалась в десять смотрю на этюднике чистый холст. Позавтракали тогда помолилась занялась делами, многие мне задавали вопрос как я общаюсь и нашла видео снова дала на всех сайтах. Затем мама уехала в огород доделать дела и я включив громко музыку потанцевала, а то мои соседи снова навели типа бунт. Решила так поднимать настроение, да поминальную субботу слезы сами текли вспомнила всех кого люблю и умом понимаю что им там хорошо, но плачет сердце что не слышу их голоса совета. Как всегда о них Богу помолилась чтоб простил и включила толкование начала новую картину, через час набросок был готов. Попыталась заниматься учебой не смогла от дурного шума, все соседи были как дикие до ночи почти с детьми дурели и пока я была одна смотрела информацию по учебе громко.
Как вернулась мама распаковывали краски какие я купила на первую лотерею, не поверите было море эмоции счастья аж плакала и с трудом сфоткала мама. Помню так было в детстве за выставку подарок и от счастье тогда еще хотелось рисовать. Когда сфоткали увидела что на упаковке кисти рисунок, внимательно посмотрела губы держать кисти и снова заплакала как приятно что есть друзья. Другое чудо за ним поспешило smile позвонила родная подруга снегурочка и разговорились что она с мужем смогут завести приз победительнице Матушке Марине в храм городе, заехали к нам забрали не попив чай. А уже ночью первом часу заглянула в инет узнала что 7 ноября день рождение, это совсем воля Бога видна за ее доброту в душе и мое сердце как у зайца забилось.
Вечер приходила соседка тетя Валя пообщались за столом, она городская очень блотная и муж лежачий больной много лет. Поэтому они с мамой немного друг другу помогают, а тут засиделась у нас почти до двенадцати и слышали как он на нее поворчал забавно. Потом я в тишине до часу почитала учебе программу лекции, сначала занятий истории аудио как помните мне не записывали и дали текст надо успеть прочитать за неделю, подготовится к экзамену. Хорошо что в два ночи мама не уснула и мы попили горячее молоко для смягчение горло, кроме удаление кашля мне поднимает настроение. Довольная сохранила что надо потом посмотреть и отключила комп почти сразу уснула где то до полдвенадцатого или раньше, было темно от туч казалось еще ранее утро. Не торопливо оделось сразу кушать ушла, общаясь покушали еще слушали про седьмое ноября и знаете у меня к тому году лишь боль душе. Для меня это не праздник лишь траур, ведь знаю историю как было с людьми безоружными и батюшек с царем убили разве это праздник?.... Нет слов лишь страх и слезы за тех кто делал это, так что я против этого праздника.
Потом конечно в час дня помолилась и занялась уроком читая конспекты педагога, день прошел мигом было интересно. Да все не запомнить лишь поняла все века воевали и думают что земля человечья забывали Бога дрались как дети, да в нашей семье так же. Прочитала один файл до восьми вечера очень устала вслух, пошла кушать, мама вспомнила что племянник сказал им до читать Пушкина "Дубровский" и мы попросили Алиску найти слушать. Так мы слушали почти три часа, уже устали слушать почти десять вечера и сделали паузу пошли по своим делам, скорей добавила поделиться с радостью что купила ТУТ. Правда не передать счастье моей души благодаря вам, сегодня осталось шесть номеров билетов буду крутить и на эти деньги куплю кисти еще с холстами. От победительница девятой лотереи на помощь ямки ТУТ , она многодетная счастливая мама, поэтому рада я что детям картины нужны. А еще хочу поделится что начала рисовать на новом холсте от подруги ТУТ, вот такой я художник сразу за любимую работу и это счастье что я живу такой жизнью.
Надеюсь вы не сердитесь что поздно пишу ночами, сама не понимаю что не хватает время даже на сон и охота успеть много сделать чтоб людям было легче жить. Попив молока настроение стало озорное, желаю чтоб у всех была неделя ярко озорной и чтоб душа не грустила что пришла зима. А я постараюсь своими картинами радовать и напоминать о лете цветами, как Бог будет руководить кисточкой и не заметим как пришла весна с бабочками.