Давайте знакомиться меня зовут Тамара, моего мужа зовут Александр. Хочу рассказать вам как появилась наша семейная мастерская.
В 2013 году у нас родился сын Максим, после того как ему исполнился год я начала задумываться о приобретении спортивно-развивающего игрового комплекса, изучив имеющиеся в продаже комплексы было принято решение попробовать изготовить самостоятельно, благо у мужа был необходимый инструмент и опыт работы с ним.
Так и появился наш первый комплекс, который очень понравился сыну а также друзьям и знакомым, нам посоветовали заняться изготовлением на заказ чем мы и занялись совмещая это занятие с основной работой.
В процессе работы мы расширили ассортимент занимались изготовлением детских спортивных комплексов разных моделей качелей и песочниц.
Основные наши продажи были через «сарафанное радио" и объявления на Авито и Юла.
В 2020 году была построена небольшая мастерская на территории частного дома, приобретен чпу станок который позволил нам увеличить качество продукции, производительность и увеличить ассортимент.
Понадобилось усиленное освоение специальных программ и технологических процессов, а также привлечение помощников в мастерскую.
Началось изготовление треугольника Пиклер, качалки-радуги, растущих стульев, балансиров и человечков-акробатов.
Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, проектируем новые модели, стараясь сочетать привлекательный внешний вид, удобство в использовании и качество.
Так и зародилась наша мастерская и семейное дело, которое приносит большое удовольствие от улыбок довольных детей и их родителей.