Здравствуйте мои дорогие!
Решила создать тему по часто возникающим вопросам! Это будет небольшая подсказка для новых участников В Конкурсах Коллекций, и для меня тоже
Это даже не тема, а просто персональная запись, так как много раз встречаюсь с такими вопросами. Может где и есть на ЯМ такие записи, не знаю не искала, но эта останется у меня. Надеюсь это поможет новым участникам!!!
В свое время меня так же научила Елена Дербичева, очень благодарна что на моем пути встретился такой доброжелательный человек!!!
Итак начну: Вы создали коллекцию, вставили в описании коллекции ссылку на конкурс и тут возник вопрос, а как дальше, что делать ? Я очень стеснялась задать такой вопрос и когда решилась, то получила невероятно подробный ответ!!!
Внизу коллекции есть надпись, она подсвечивается синим цветом, написано Код для вставки. На эту надпись нажимаете и открывается вот такое окошко, Вас интересует нижняя часть, Код для форума (BBCode), все непонятные буковки и знаки вы копируете в этом окошке.
Синим все подсветится вся выделенная часть, как только вы это сделали у меня обычно автоматически появляется окошко с надписью посередине "Копировать", вот и копируете ее. Но бывает не появляется и тогда правой клавишей мышки нажимаете и вылетает другое окошко, там выбираете пункт "Копировать" и далее возвращаетесь к комментариям
Далее вы нажимаете подсвеченную синюю надпись "Комментировать", и правой клавишей мышки вызываете окошко на котором будет написано "Вставить", вот и вставляете все что вы скопировали
Теперь появилось название Вашей созданной коллекции, тоже подсвеченная синим, и нажимаете "Отправить"
У меня пример в коллекции описан, но точно так же ищите слово "Комментировать" на вашем конкурсе и туда нажимаете "Вставить" и ваша коллекция радует глаз организатора конкурса и всех участников👏👏👏
Вот и все!!! Это моя первая запись на эту тему, прошу не бить меня сильно тапками
Желаю Всем успехов и побед в конкурсах!! Как можно больше вам красивых главных коллекций, топов и позитивного настроения!!!
С уважением, Галина!