Важно ли любить шить?
Я даже не могла представить, что когда-то буду заниматься шитьём.
По правде говоря я всегда недолюбливала всякого рода рукоделие, шитьё, возню с нитками и иголками.
Тогда почему я здесь?
Когда я познакомилась с будущим мужем, первое, что я знала точно - чтобы быть вместе нам нужно заниматься общим делом. Не просто сериальчики вместе смотреть по вечерам, а жить одним делом, зарабатывать вместе и быть на одной волне. Только так и никак иначе можно быть с человеком действительно всегда. Это я знала точно.
Есть клёвая фраза: "Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении".
И она на 100% правильная.
Вместе мы уже 6 лет. И за всё это время мы испробовали кучу разных дел. Например, мы занимались сетевым маркетингом, продажей часов, продавали анимэшные рюкзаки, вели ораторский клуб, снимали кино, пекли пряничные домики, шили пледы с руками.
В какой-то момент у меня зародилась идея сделать игрушку для себя в виде Петра 1. По образованию я дизайнер. Придумать игрушку, представить какой она могла бы быть, нарисовать много эскизов, найти кучу аналогов - с удовольствием. Но воплотить это в жизни было очень проблематично, ведь про шитьё я не знала абсолютно ничего.
Пришлось разбираться. И не бросить всё это, а довести до конца мне помог мой муж. Тогда мы и подумали: "Ведь это то, что мы можем делать вместе. То, что могло бы стать нашим общим делом."
Так и сложилось.
Так что порой жизнь может сложиться так, что ты с удовольствием будешь заниматься чем-то, что раньше тебя никак не интересовало и даже вызывало ужас. Желание воплотить свои идеи, увидеть их не только на бумаге, любовь к человеку и желание быть с ним всегда - вот, что смотивировало меня заняться созданием игрушек.