Здравствуйте, друзья. 🙂
На прошлую неделю я не успела составить гороскоп, не было времени, но благодаря этому я узнала, что мои гороскопы регулярно читаются многими, оказывается к ним успели привыкнуть и многим их даже не хватает)💃
Женщины, которые были на моих консультациях даже писали мне в WhatsApp, и спрашивали, почему нет гороскопа, и интересовались всё ли у меня в порядке, мне очень приятно) девочки, огромное вам спасибо. 🌺 💖 Вот бы вы еще тут комментарии писать научились, скромницы мои 😀 , хотя я и без комментариев рада, что мои гороскопы вам нужны 💗 🙂
Давайте посмотрим, что же ожидает нас на неделе с 6 по 12 сентября.
- Овнов потянет на лидерство, на кону будут гордость и честолюбие. Проявятся амбиции, стремление к независимости и самостоятельности. Овны чем-то не на шутку вдохновятся, увлекутся, и с жаром бросятся исполнять задуманное.
- Тельцов ожидает радостная встреча, теплый прием, гостеприимство. Единение и согласие. Прощение и примирение.
- Близнецам на некоторое время надо отложить ожидания и надежды, соблюдать осторожность и экономить оставшееся. Неделя полна простых ежедневных хлопот, вероятны сомнения, и к ним надо прислушаться.
- Раков настигнет усталость. Время хандры. Назреет стойкое желание изменить все к лучшему. Если вдруг станет свет не мил, то знайте: большинство ваших проблемы надуманы, не ищите их, просто разрешите себе полениться.
- У львов начинается полоса удач, и судьба им благоволит . То, на что они надеялись, на этой неделе произойдёт. Надежды сбудутся, желания исполнятся, дары будут получены.
- Девам представится возможность разобраться с превратностями судьбы разного рода, вероятны попытки контролировать несколько дел, ситуаций, проектов, отношений одновременно, из-за этого будет казаться, что ничего не делается, но корабль плывет, караван идет...
- Весы- в вашу жизнь войдет то, чего вы так долго ждали. Надо использовать это благоприятное время, можно довериться счастливой звезде, которая поможет реализовать все задуманное.
- Скорпионы, вам на этой неделе не надо пускаться в какие-то смелые приключения, не стоит испытывать себя на прочность, лучше предаться мечтаниям и откровениям.
- Стрелицы на этой неделе достигнут цели (может быть даже более высокой, чем той, которая предполагалась), завершение пути, апофеоз, полный успех.
- Козерогов ожидает неделя частичного бездействия, сложно разобраться в своих чувствах. Возможно, поступит предложение, которое вызывает тревогу, смятение.
- Водолеям удастся найти выход из сложной, запутанной ситуации. Время восстановления спокойствия и самообладания.
- Рыб на этой неделе ожидает некая незавершенность ситуации, не до конца понятное положение дел или отсутствие понимания окончательного итога. Вероятны задержки, и вынужденное ожидание чего-либо.
Ну вот такие дела нас ожидают .
Друзья, напоминаю, что данный гороскоп не является отражением событий или настроений на всю неделю целиком. Он лишь показывает самое отличающееся/главное событие недели, то чем эта неделя будет отличаться от всех остальных дней, если же карты не указали на яркое событие, то вся неделя пройдет в свойственном вам настроении. Так же карты часто дают подсказку в виде рекомендованных действий или наоборот бездействий.
Желаю всем хорошей недели и много душевных мгновений. 🙂✌️💗