Привет, Друзья!
Главная карта недели 2 Кубков, комментируется она Пажом Мечей перевернутым.
Карта дополнительной энергии Туз Пентаклей и 5 Мечей перевернутая.
Чего делать не надо – 9 Кубков и Колесо Фортуны
В отличие от прошедшей недели, наступающая гораздо более спокойная и местами даже ресурсная.
Двойка Кубков карта не очень шустрая и деятельная, но при желании вполне годится для того, чтобы придать блеска пошатнувшемуся бизнесу или зависшим отношениям. Хорошее время для укрепления отношений, взятия на себя обязательств (но без риска).
Прекрасное время для возобновления прежних связей/отношений, примирений, обсуждения назревших проблем, причем без ругани и взаимных обвинений.
Но можно и наоборот - с успехом можно и развалить нечто неликвидное, нересурсное, ненужное – это могут быть договоренности, отношения, проекты. То, что мы долгое время пытались держать/удерживать над пропастью и нам казалось, что удержим… сейчас может намекать, что не стоит дальше, что стараться, появится возможность освободиться окончательно. Если чувствуете, что сейчас страшновато принять такое решение (а сомнения все-таки есть), оставьте этот вопрос до конца года – там все решится.
Что это может быть? У каждого свое, например, бизнес/отношения/партнерство, которые замерли, но с которыми мы никак не можем расстаться Или хобби, которое давно стало не по карману (Туз Пентаклей и 5 Мечей), но совсем забросить его жалко.
Самое простое, но при этом полезное – избавляться от ненужных вещей.
Конечно, чаще всего, 2 Кубков - это больше о любви, о своих интересах, потакании себе, любимому, несмотря на возможные противоречия с окружающими или здравый смысл (Паж Мечей перевернутый).
Паж Мечей перевернутый может означать критику или самокритику, которой подвергнутся былые идеалы, желания, вкусовые предпочтения или иллюзии.
Можно заявить о своих намерениях, признаться в любви, но сформулировать это будет сложновато.
Паж Мечей отвечает, в том числе, и за информацию, а в сочетании с 2 Кубков поможет нам узнать что-то о предпочтениях, вкусах или мотивации наших партнеров и сделает взаимодействие более приятным или эффективным/выгодным.
Но Паж Мечей перевернут, поэтому не надо сразу делать многозначительные или преждевременные выводы из полученной информации. Кроме того, следует тщательно подбирать, обдумывать свои слова, иначе они могут расценены неправильно.
2 Кубков поможет нам заняться своим здоровьем, телом, процедурами по уходу за лицом или изменением рациона питания.
Хорошее время для творчества, дизайна, когда нечто продуманное или даже скорее прочувствованное, сейчас может обрести форму ( по Тузу Пентаклей) или вы решитесь на покупку необходимой вещи/мебели и тд. Но здесь надо очень взвешенно подойти к вопросу, потому что есть риск потратить лишнее или «купиться» на понты и рекламу.
Туз Пентаклей+ перевернутая 5 Мечей могут означать импульсные покупки – когда зажгло, загорелось, «я хочу» и все тут. Или хочу «лучше/круче, чем у соседа» (если вмещается 9 Кубков) Но 9 Кубков делать не надо), об этом ниже.
Чего делать не надо? 9 Кубков и перевернутое Колесо Фортуны
Не надо эгоистично желать себе бОльшего во взаимоотношениях, не надо лениться и устраивать конфликты на почве самолюбия, недостаточного внимания и не высказывать претензии из-за накопившихся обид. Нужно стремиться взять лучшее из своего опыта и оставить в прошлом близорукость или капризность (особенно во взаимодействии с другими людьми). Иначе, по Колесу Фортуны, мы неосознанно будем повторять свои прошлые поступки, которые диктовались капризностью ( 9 Кубков) или ограниченностью понимания и, понятно, что это несет неудачу.
9 Кубков может усиливать доверчивость, поэтому следует остерегаться иллюзий, мошенников и смотреть(читать) в оба, подписывая документы и обязательства.
Но в целом неделя довольно продуктивная для многих дел и решения текущих вопросов. Как ни странно, бесить на неделе могут мелочи типа: ты не вымыл за собой чашку; кофе у вас остывший, а мороженое растаяло)
Также у некоторых людей может обостриться ощущение нелюбви себе и своим мнимым несовершенствам. Помните о том, что чем больше на этой неделе вы уходите во фрустрацию и отрицание действительности, тем больше будет разных неприятных событий. Поэтому всячески старайтесь анализировать свои ощущения, «слушать» свое тело (особенно в вопросах здоровья), возвращать себя в настоящее простыми способами.
Поскольку всю предыдущую неделю мне приходилось играть роль Королевы Мечей ( а далась она мне не легко), плюс много работы, то прогноз по знакам написать физически не успеваю.
Кстати, как у вас прошла неделя? Мне пришлось «включить» Королеву Мечей и вызвать техника-смотрителя для составления официального акта о протечках воды от соседей сверху. До этого я по-хорошему пыталась с ними договориться и не оформлять заявление. Но люди иногда по-доброму не понимают, а когда видят официальный акт о причиненном ущербе, сразу все у себя ремонтируют. Я долго терпела, я только после пятой протечки включила Королеву Мечей
Особенно мне интересны ситуации прошедшей недели у Водолеев и Львов. Если нетрудно, напишите пожалуйста, дорогие Водолеи, приходилось ли вам сталкиваться со странными ситуациями/личностями/предложениями, какими-нибудь пьяницами или чужими проблемами, в которые вас вовлекали или вы сами вовлеклись. Или, если у вас наоборот что-то запутанное прояснилось или что-то волшебное произошло?
Львы – были ли у вас ситуации завершения чего-то или поломки техники или завершение ремонта, купля/продажа недвижимости?
Я не из праздного любопытства интересуюсь, как вы понимаете, а чтобы расширить понимание сочетания некоторых карт. Уж с очень причудливыми ситуациями ко мне обращались люди на этой неделе.
PS. Близнецы – на этой неделе можно удачно провести переговоры, но соблазн или обман где-то рядом! Особенно с понедельника по среду. Выгоду удастся выкрутить либо вам, либо вас кто-то попытается развести. Или тема измен, ревности, власти, честолюбия, желание купить что-то дорогое, престижное и тд. Но в хорошем варианте внешнее давление и эмоциональные перегрузки могут лучшим образом стимулировать проявление сильных качеств вашей личности. Могут быть интересные возможности и ими стоит воспользоваться, но потребуется внимательность и решительность в принятии решений.
Но если у вас что-то супер важное наметится, то все-таки индивидуальный прогноз будет точнее
Написала только про Близнецов, потому что надо было посмотреть неделю именно для этого знака. Не обижайтесь остальные!)
Всем удачи и не жалейте лайков!)
Запись на консультации на следующую неделю