Всм привет!Как вы? Уже на даче? В отпуске или пока только планируете?
Почему интересуюсь? Да вот, сидим-думаем, какой график работы розничного магазина на лето организовать.
То, что летом есть сезонное падение спроса- ни для кого не секрет.А падение, помноженное на падение и подгоняемое коронавирусом - чувствуем, лето не будет томным.😀
Хотим сделать 2 выходных дня.Советуюсь, что на ваш взгляд лучше и удобней покупателю : суббота-воскресенье ( так как все на даче-природе) или понедельник-вторник ( кому надо, тот подождет до среды).
А может, сделать выходными воскресенье-понедельник? В субботу придут те, кто много и тяжело работает в будние дни, а дачникам время со вторника по пятницу хватит за глаза?
Пишите,как было бы удобно на ваш взгляд - обязательно учтем,потому что нам-то все равно.
Кстати, продавца мы ПОЧТИ нашли, наш человек, с Ярмарки.Почему ПОЧТИ? Потому что должна была сегодня выйти и ,увы, заболела....И Маша наша заболела,вторую неделю дома сидит...Так что, возможно, в ближайшие пару недель будут какие-то срочные объявления по графику работы розничного магазина, в основном это будет касаться времени закрытия.
Не получается каждый день до 20 часов в одно лицо трудиться.Светлана сейчас на хозяйстве, а я уже старая больная женщина, чтобы в магазине бегать, да и в интернете я тоже нужна,да опять ремонт у меня ( ой, про ремонты надо написать, обещала же людям!).
Вобщем, следите, как говорится,за руками! И за новостями тоже.
Завтра получаем новую поставочку, ура-ура, приехала красотень.
К понедельнику отснимем-обработаем и тогда, держись, Ярмарка!Закидаю вас новинками.Там такой гремучий микс приехал- и лето-лето с цветочками, и шерсти плательные разноцветные, и рогожки всяческие наши с вами любимые, и тонкий шелк-газ на палантины и шарфы, и джерси вискозный отменного качества, и дорогой высококлассный кашемир на теплые костюмы и легкие пальто ....B
Кстати, заметили тенденцию: в последнее время однотонные ткани и трикотаж продаются лучше ,чем принтованные. Причем в разы!
А вы что по этому поводу думаете? За собой не замечали такого?
И еще один животрепещущий вопрос : в магазине сейчас почти 850 товаров. С новинками очень быстро дойдем до 1000.И что делать дальше? Еще один магазин? Или этот "допилить" до 2000?
А ведь еще подкладка есть, флизелины-дублерины, это я еще о фурнитуре не упоминаю.
Сваливать все в одну кучу? Или ткани -отдельно, фурнитура - отдельно?
Прямо голову себе сломала!Помогите починить!😛.
Ну и,разумеется, не могу не упомянуть о скидках. 60% на ткани и трикотаж с содержанием шерсти, 50% на все остальное, если это остальное не находится в разделе ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ или ОСТАТКИ СЛАДКИ ( который, благодаря вашим усилиям, постоянно пополняется).
С завтрашнего дня скидка 50% в этом магазине
Ждем в гости! Распродаем остатки и гуд бай,Америка! Ну, нам тоже жаль, но работать из любви к искусству в нынешней ситуации просто невозможно😥