Ох, что делается...
Одолели меня идеи - что сделать, как сделать, какие сделать...
Давно я засматриваюсь на мыльницы. Красивому натуральное мылу - красивую мыльницу!
Хочется свои делать. Чтобы зашел человек в магазин и мог выбрать себе и мыло, и скраб, и мочалку джутовую, и мыльницу, и все, что душе хочется.
Сначала муж попробовал спилы из березы делать. Но не понравились они мне. Вроде и натурально, и экологично, и с березовой бело - черной корой по краям. Прямо вот береза. Но изяччччества нет.
Убрала из магазина.
Заглядываюсь на мыльницы керамические. Вот уж где красота, так красота! Особенно, если еще и листочек оттиском или цветочки... Но понимаю, что такое я не потяну: глина, гончарный круг, обжиг, глазурь. Выбирать надо что - то одно - или мыло варить или керамику обжигать. (но на МК сходила, свою кривую мыльницу сделала).
А тут захватила меня вот такая красота!
Захотелось- сделала!
Очень понравилась! И размер как раз под мое мыло - оно и лежа, и стоя помещается.
Прямо вот не мыльница, а лето!
Не мыльница для ванной, а - песТня!
Двух одинаковых нет. Каждая со своим настроением, со своей красотой, со своим цветочным летом! Мне кажется, что они даже ароматно пахнут цветами. И теперь на меня напала еще одна проблема- куда не иду, а глаза ищут цветочки красивые, рука тянутся засушить их.
А еще сделала вот такую подставку для ванной комнаты или прикроватного столика - для крема, например, или для колец, которые вы снимаете и крадете рядом. Теперь же можно положить на вот такую подставку. (у меня на ней - крем стоит в ванной и я радуюсь каждый день лету!)
Чувствуете аромат цветущего луга?
Кому лета в ванную?
( а я ищу сныть. Уж больно красиво она засушивается. Но у нас ее нет на лугах, прямо впору сажать в огороде!😂 )