Здравствуйте! Меня зовут Лилия Ивановна.
Уважаемые покупатели, хочу пообщаться с Вами хоть и в одностороннем порядке, но надеюсь, если вам приглянуться мои работы, то получу обратную связь! Чему буду беспредельно рада!
Теперь о работах. Вяжу с огромным удовольствием, давно и в основном для близких и друзей, т.к. до выхода на пенсию это занятие было просто отдушиной. Теперь появилось время, работ становиться больше, более качественные и могу с чистой совестью предложить их Вам. А вяжу я в последнее время в основном крючком, хотя есть работы и спицами... со временем покажу и их, ближе к зиме.
Сейчас же я выставила в основном сумочки, которые мне самой очень нравятся, остальные будут позже... и корзиночки на пробу, хотя их у меня уже поднакопилось многовато.
Да.и ещё, на заказ вязать не люблю, меня гнетёт чувство обязательности что-ли, вяжется и получается изделие всегда лучше по вдохновению...вот захотелось в сию же минуту связать панаму из джута, села и на одном дыхании сотворила! Представляете, уже отобрали, на даче не довелось пощеголять...жду очередного вдохновения.
На этом заканчиваю короткое знакомство. С огромным уважением ко всем, кто посетит мой маленький, пока..., магазинчик!
Пишите, спрашивайте, непременно отвечу на все Ваши вопросы.