В моем магазине представлены носки ручной вязки.Почему именно они, именно такие , именно так.
Все по порядку.
Носки есть , наверное, у каждого и применение их очень широко, от теплой вещи, до нарядного аксессуара. Поэтому их много и разных.
Мои носки в наличии . Чаще всего это женские носки от 36 до 39 размера. Мужские от 40 до 42 размера. Почему так ? Это средние размеры женских и мужских ног. Носок - мягкий он потягивается или подсаживается во время носки , именно поэтому у носочков нет одного жесткого размера .Он указан чурез тире.
Стараюсь показать носочек в работе, тк не раз слышала мнение , что носки вяжут из пряжи бывшей в употреблении. Все мои носочки связаны из новой пряжи и это хочется показать.
Кроме того, занимаясь вязанием много лет, заметила , пряжа в мотке выглядит порой иначе ,чем в изделии.Поэтому стараюсь показать и моточек тоже.
Почему фото с блокаторами. Крометого что это изюминка на фото, главная задача показать как сохли и принимали форму носки после стирки , ведь гладить их не сегда возможно .
Почему фото готовых работ на ножке всегда сделаны дома. На природе вставать новыми носочками на траву или землю для меня неприемлемо. Поэтому все только в доме. На ногах еще и новые колготки . Или тонкие носки на мужских ногах.
Вот , пожелуй , все оснвные почему , касающиеся моего отношения к носкам.