Не смогла я продолжить серию: "Оберег месяца", майского оберега нет. Но у меня уважительная причина: занялась довольно плотно литературой, дописываю давние черновики, пишу новое. Сил больше не нашлось откладывать и далее занятия прозой, так что погрузилась на некоторое время туда, пока не завершу то, что задумала.
Вышивку я тоже не бросаю, вышиваю маленькие обереги в кошелёк, пробую новые идеи. Чувствую себя погребом с солениями, в котором хранится много-много банок консервов. Консервы это нереализованные задумки и идеи, так хочется, хоть часть погреба наконец разгрузить и вынести на свет, то есть реализовать. Вот этим и занимаюсь уже 8 месяцев подряд.
Что заметила? Если плотно уйти в творчество и ежедневно что-то делать, довольно быстро начинаешь получать ощутимые результаты. Идеи надо воплощать! Не всё выходит гладко и так, как мы хотим, но опыт, полученный в реализации задуманного бесценен. Вырасти как личность и как мастер, можно только реализуя задуманное, чем больше воплощено, тем больше знаний и опыта, тем больше места во внутреннем подвале, куда заботливая рука Творца добавит новых идей и новых открытий!
Ютюб мой живёт своей жизнью, в мае сняла два новых видео, первое в предыдущей записи, а второе вот это, про оберег: "Родовое древо".
Фон опробовала новый - синий, помада розовая. Сложно ли делать столько дел: вышивать, писать прозу, снимать видео одновременно? Да! Но, радостно, потому, что чувствуешь, что в тебе есть жизнь, что ты двигаешься. Вдохновения вам и побольше новых творческих подвигов!!!