Я часто сталкиваюсь с тем, что многие люди пребывают в неведении и не представляют что такое Таро , некоторые даже боятся . Ошибочно считается что Таро- это инструмент гадалки, что Таро имеет отношение к прорицанию , к заглядыванию в будущее, к магии. Это не так. В системе Таро нет однозначного будущего, будущее многовариантно , а с помощью Таро можно «выбрать» наиболее правильный вариант. Таро не предрекает будущее, Таро помогает менять настоящее и получить желаемое будущее. Таро – это очень сложная система, в которой задействованы и психология, и астрология, и нумерология , и т.д. Таро позволяет работать над собой, меняться, развивать интуицию, помогает понимать суть вещей. Таро можно изучать бесконечно. Если объяснять примитивно, то Таро-это Вселенский поисковик, а Таролог- браузер и переводчик. Чем точнее задан вопрос поисковику- тем точнее будет ответ. Всё как в Гугле/Яндексе. И греховности в этом ровно столько же, сколько в использовании Яндекса/Гугла. Ведь мы же не считаем что получить информацию в интернете- грех? Так и тут. Не знаешь как поступить- спроси Таро . Нкакого греха и никакого прорицания. Выбор всё равно придётся делать самостоятельно. Как в сказке : «Налево пойдешь-коня потеряешь. Направо пойдешь-женатым будешь…» , а Таро поможет подробнее раскрыть все варианты, после чего человеку легче определиться, сделать выбор… Пример : часто женщин волнует причина их одиночества, а у одиночества масса причин, и с помощью Таро можно «докопаться» до истины : дело может быть в характере, во внешности, в непонимании своей женской природы , в навязанном сценарии типа– « все мужики сво..», и т.д. И если женщина начнет меняться, то замуж успешно выйдет, а если не начнет, то всё останется как было. Если такая женщина задаст вопрос : «выйду ли я замуж», то она получит ответ «нет, потому что она не планирует ничего предпринимать. И в таком случае можно считать этот ответ пророчеством, но такой женщине на этот вопрос сможет ответить гадалка и игральными картами, и картами Ленорман, и матником…но если эта женщина спросит : « что мне сделать чтобы выйти замуж?», или «почему я не могу выйти замуж», то получит от ТАРОлога инструкции к действию, свое будущее она изменит, и ни какой магии и ни каких пророчеств в этом нет. По вопросу таролог понимает кто перед ним, и правильный таролог поможет задать нужный вопрос, а гадалка просто ответит на поставленный вопрос. Таролог – не гадалка.