Всем привет!)
Когда-то давно я рассказывала тут, на ЯМ, про свою кошку. Звали ее Кузя и она была девочкой😆
Возможно, что этот блог до сих пор где-то здесь, хотя уже прошло лет сто, не меньше).
Итак, была Кузя. Жила долго и счастливо, вела бандитскую кошачью жизнь и в общем-то все было нормально, пока она не заболела.
На 15-м году жизни у нее обнаружили рак. Ей сделали операцию и после этого она прожила еще полгода. Затем метастазы вернулись и кошка стала умирать.
Умирала она мучительно. Я все никак не могла решиться на усыпление. Рыдала и не решалась.
И вот в один из дней я решила, что нужно ее не усыплять, а лечить дальше и мы поехали к другим врачам. Просто в другую клинику.
Там, прямо на приеме, когда кошку стали осматривать на столе, она издала жуткий вой, как-то вся выгнулась и.... врач, схватив Кузю, выбежал из кабинета. В общем, у кошки остановилось сердце, но ее реанимировали. Потом, после того, как все вместе успокоили меня и я смогла не только рыдать, но еще и что-то говорить, нужно было принять решение.
И оно было принято. Ибо мучать животное и дальше, было невозможно.
Если кто-нибудь из вас лишался лохматого друга, тот меня поймет. Это было трудно. Это всегда трудно и больно.
Все-таки 16 лет!!! Некоторые люди живут друг с другом меньше, это большая часть жизни.
......
К чему я все это вспомнила сейчас?....
Наверное, к тому, что память - штука странная, иногда нахлынет, что только удивляться приходится.
В общем, спустя несколько дней, стало совершенно понятно, что нам нужна новая кошка!
Питомник брошенных животных, сайт объявлений, даже рынок! И нигде в тот день не было котят. Точнее - на рынке были. Но это выглядело, как какое-то живодерство!!! На улице стабильный минус, а коробке продают маленьких комочков, которые сжались и вжались друг в дружку. Я громко сказала несколько не очень цензурных фраз и убежала оттуда.
Блин, мне было все равно - купить, или взять котенка. Было все равно - мальчик или девочка, лохматый или нет, все равно на окрас.... Просто был нужен котенок.
В тот день была Масленица, кстати. И когда все нормальные люди ели и пили, мы носились по городу в поисках кота😀
Да, возможно, я не вполне нормальная, вполне такое допускаю, но мне нужен был котенок именно в тот день!
И он нашелся! Вечером! Новое объявление, отдают котенка на другом конце СПб. Ну, вы понимаете, что мы сразу туда рванули, да?) Зима, ночь, масленица, а мне нужен кот!
К нам вышла женщина и девочка. Рядом с ними гордо вышагивала кошка-мама, а девочка несла на руках крошечного котенка. Котенка звали Соней.
Я стала отдавать деньги, но женщина сказала, что отдаю ей слишком много, на что я ответила, что мелочи у меня нет и сдачи не надо). Сгребла я свое лохматое сокровище и вот уже несколько лет с нами живет Муська.
Да-да, кошку пришлось переименовать по настоятельным просьбам некоторых товарищей)
Это невероятное по характеру животное! Принцесса Муслинда имеет все шансы стать настоящей королевишной)
В клинике каждый раз спрашивают, что это за порода? Ибо у нее невероятной гладкости и мягкости кроличья шерсть. Ну, откуда же я знаю ее породу Принцесса королевских кровей - это точно, а в детали не углублялась))
Вот!
Надеюсь, вы так же любите кошек, как я))
Конечно, у нас еще есть и собака!) И, разумеется, тоже королевских кровей😄 , рыжий такой олененок) но про него как-нибудь в другой раз.
Вот такая история, не имеющая ничего общего с продажами)). Не зря у меня сегодня выходной))
Всем привет!) С наступающим летом
Лена